Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Повторно замуж

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

Re: Повторно замуж

Хотите вдвоем? Сделайте вдвоем.. просто не говорите друзьям точную дату и все. НА нужное время им приглашение в ресторан и все там все и объявие Не думаю, что ни будут в обиде. Все остальное по желанию и платья и все остальное. Несколько раз снимала "вторые" свадьбы, отношение другое и это здорово!
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

lanna offline Свой lanna 10

Кстати, по поводу того что фоток не останется, мы до этого хотим фотосессию провести, в Архангельском. Так что думаю именно красифых фоток достаточно получиться. А в загс конечно в платье, просто либо в коктельном пойду либо в вечернем. Так что уж принцессой точно буду)). Только еще не увидела нигде красивого платье, что бы вот так раз и мое.. Свадебных достаточно, а вот коктельных нет. Хотя мне говорят, тебе просто не надо свадебное, поэтому тебе с ним легко

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

я несколько фоток выложила на посиделках своих

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Panda offline Какой статус? Panda 10

вторая идея очень хорошая

piccola offline Старожил piccola 50

Re: Off, Piccola

ага, Оливия, точно в 2007 году, только я успела уже развестись...не сложилось

=======

Страница 3 из 3 << 1 2 3