Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Котедж для торжества.

Котедж для торжества.

Всем добрый день! У меня вопрос - уже с ног сбилась свадьба 5 июня. очень не хотели праздник для родственников, а это по нашему мнению - пьянка на банкете, ресторан. Тем более из моих родственников только мама и брат, а у жениха человек 30 собирается. Так как деньгами никто из родственников не помогает, а все только мы делаем - решили, что свадьба - это наш праздник Решили план свадьбы сделать таким: выкуп. ДБ. прогулка с друзьями по Москве. фото и видео для воспоминания, а потом просто в шикарный номер и в отпуск! Не уставшие и счастливые! А потом жених предложил снять котедж для нас с друзьями и потом поехать туда отмечать выходные с друзьями, которых всего 17 человек получается так что сейчас ищем котедж... Может кто-нибудь подскажет хорошие фирмы, котеджи? До 30000 за выходные и до 100 км от Москвы. Очень буду благодарна и рассмотрю все варианты

мышЪ offline Свой мышЪ 10

Re: Котедж для торжества.

посмотрите "Таежные дачи"

=======
    Свадьбы бывают разными, мы делаем их НЕ КАК У ВСЕХ
    www.op-position.ru/blog

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

ой здорово помоему отличный план у меня есть 2 варианта и скоро будет третьий если зочешь напиши в аську или на почту дам контакты )))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

http://kottegi.ru/ друзья регулярно бронируют коттеджи с помощью этого сайт. тетечка сама имеет несколько домов и берет еще под сдачу. Они арендовали дом вместе с готовкой на все 3 дня (пятница-воскресенье)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Polli писал(а):

> ой здорово помоему отличный план у меня есть 2 варианта и
    > скоро будет третьий если зочешь напиши в аську или на почту дам
    > контакты )))

Здорово! Если не сложно - напиши в аську 225189970 Буду очень благодарна!