Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Свадьба в августе)

Liberian GiRl offline Banned Liberian GiRl 10

Свадьба в августе)

Значит так......решили мы с Ильей пожениться))) Свадьбу хотим в августе. В голове каша конечно, но есть некоторые наметки,хотим свадьбу сделать на небольшое количество людей, не больше 20-25 человек,что бы все было скромно, но со вкусом, без выкупа и ведущего,но танец хотим первый поставить Сальсу))) Кто может подсказать хорошего тренера или школу? Насчет самого празднования, так как будет и плате белое и костюм красивый и гости есть, нужно организовать фуршет,банкет или что то в этом роде. Мне приметилась идея с фуршетом в каком нибудь парке, чтобы долго не сидеть в ресторане не мучать себя и людей долгим застольем...может кто занет где это можно сделать,стоит ли,или все таки ресторан? В средствах достаточно ограничены, так как делаем все сами,вдвоем.С чего вообще начинать и когда? Буду рада любой помощи))))

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Re: Свадьба в августе)

Поздравляю вас с этим событием!!

1.Евгений Григоров. Постановщик свадебных танцев.
    http://www.1-dance.ru
    2.Юрий Николаевич (м.алтуфьево)
    8-916-823-10-36
    3.Капустина(Милютина) Ксюша 8 926 785 3638!
    номер ICQ 361-987-874

Надеюсь поможет.

~Di~ offline Свой ~Di~ 10

Для начала поздравляю!
    Дело хорошее но подготовка конечно требует массу времени и терпения!

По первому вопросу - хореограф
    Я могу смело порекомендовать Юрия Тимофеевича, собственно и мне его координаты дали на этом форуме, чему я благодарна очень
    До него была в трех школах, причем с именем, не понра. Есть, так сказать, с чем сравнить.

Если ресторан и банкет с умом организовать, то гостям один кайф.
    Фуршет в парке - это явно не эконом вариант, просто так не разложишься, а за аренду кусочечка в парке, да в августе, это разброс цен порядочный. Ресторан проще будет. Если 20-25 человек, то может и без ведущего обойтись можно, главное все таки музыку и прочую атрибутику продумать.

Исходя из опыта своей подготовки, начинать надо с даты торжества, выбрать ЗАГС, прощупать как с подачей в ЗАГС на нее (Списки есть ли, предварительно просчитав день подачи). На август всегда ажиотаж, ищите, смотрите, выбирайте ресторан или другой вариант уже сейчас.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

Я была на трех свадьбах с небольшим кол-вом гостей (17-25), 2 из них были без ведущего. И скажу честно -тоска смертная!! Самостоятельно развлекать 25 человек - дело нелегкое. И если вы не хотите чтобы гости скучали, задумайтесь о ведущем! Времени еще много, можно найти хороших специалистов в этой области. Ведь тамада это не обязательно дурацкие конкурсы и баян))
    по поводу танца, рекомендую вышеупомянутого Юрия Николаевича)) он все-таки мастер и давно ставит свадебные танцы
    =======

Мы почему без ведущего хотим, у нас все гости это наши друзья,они сами кого хотят развеселят,нам вместе не скучно, ну и подруга моя (очень идейная девушка) обещала помочь с "нескучностью" самого банкета. А сколько примерно будет стоить ресторан на 20 человек? И какой бы порекомендовали? Интересует расположение в ЮЗАО)

Отправка отредактированного (21 Jan 10 15:58)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

У Ксюши Милютиной(Капустиной) сейчас другой номер телефона, поэтому если нужен-то пишите, скину. А аська правильная указана

=======

Спасибо)

И еще вопрос, за какое время до свадьбы обычно покупают платье и костюм? Потому что разброс велик...от полугода, до месяца, а одна знакомая так за день до свадьбы купила....вот я и думаю....

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

я покупала где-то за 1,5 месяца до свадьбы. Хотя надо было попозже. За время подготовки умудрилась случайно похудеть и юбка с меня сваливалась))))
    =======

Средняя цена среднего ресторана 2500-2800 за человека...это было в этом году. плюс спиртное.... вот сама посчитай
    =======

Страница 1 из 3 1 2 3 >>