сколько вы потратили или планировали потратить? Смотрю цены на платья - (очень понравились платья Анны Богдан) - просто шокирует их цена. Я расчитывала на гораздо меньшую сумму.
сколько вы потратили или планировали потратить? Смотрю цены на платья - (очень понравились платья Анны Богдан) - просто шокирует их цена. Я расчитывала на гораздо меньшую сумму.
я вот тоже смотрю щас платья, очень нравится платье бенджамина робертса, но цены за 70(((никто не знает, может есть саноны где шьюн неплохие аналоги?!
О,эти платья просто потрясающие...я от нескольких моделей перлась))) но когда пришла в салон-мне сказали,что они очень тяжелые и на лето не пойдут-я в них запарюсь)))не знаю насколько это правда,но в итоге я купила себе похожее на одно из платьев бенджамина)))и на порядок дешевле))
да лан, у Богдан стали дорогие платья??? Года 2 назад она все еще висела на сайте народ.ру и ее платья считались самыми дешевыми....
вообще я считаю, что свадебное платье должно стоить максимум тыщ 30 - дальше меня лично задушила бы жаба. на один день - такие суммы выкидывать - ИМХО бред.
но с другой стороны. если у кого то зп ооочень хорошие - почему бы и за 100 тыр не купить
аксво, а где?)))
я покупала в салоне "Белый Лебедь"...салон оч маленький,но платьев тьма..из бенджамина мне безумно нравилось вот это платье http://www.allure-salon.ru/catalogue/main_cat/Benjamin%20Roberts/comcat_collection61732/comcat_element95396/
но у меня оч похоже на это..без шлейфа правда,но это не так важно для меня было...но на корсете у меня тоже такая же отделка,даже нежнее,чем у бенджамина..если фотку свадебную найду в полный рост и где все видно-выложу...вообще я многим этот салон рекомендую...все,кто у меня замуж выходил почему то покупали и находили "свое" платье именно там)))
Красивое)спасибо, возьму на заметку!![]()