Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: стоимость свадебного платья

ОЛЯяяя Гость

стоимость свадебного платья

сколько вы потратили или планировали потратить? Смотрю цены на платья - (очень понравились платья Анны Богдан) - просто шокирует их цена. Я расчитывала на гораздо меньшую сумму.

aksvo offline СуперСтар aksvo 10

Re: стоимость свадебного платья

я покупала свое за 28000руб,но мне оно так запало в душу,что хоть за 100 тыс предложи другое-ну не возьму я)))))

=======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

попробуй найти это платье бу

=======

Эфа offline Свой Эфа 10

я вот тоже смотрю щас платья, очень нравится платье бенджамина робертса, но цены за 70(((никто не знает, может есть саноны где шьюн неплохие аналоги?!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

да лан, у Богдан стали дорогие платья??? Года 2 назад она все еще висела на сайте народ.ру и ее платья считались самыми дешевыми....

вообще я считаю, что свадебное платье должно стоить максимум тыщ 30 - дальше меня лично задушила бы жаба. на один день - такие суммы выкидывать - ИМХО бред.

но с другой стороны. если у кого то зп ооочень хорошие - почему бы и за 100 тыр не купить

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

О,эти платья просто потрясающие...я от нескольких моделей перлась))) но когда пришла в салон-мне сказали,что они очень тяжелые и на лето не пойдут-я в них запарюсь)))не знаю насколько это правда,но в итоге я купила себе похожее на одно из платьев бенджамина)))и на порядок дешевле))
    =======

Эфа offline Свой Эфа 10

аксво, а где?)))

я покупала в салоне "Белый Лебедь"...салон оч маленький,но платьев тьма..из бенджамина мне безумно нравилось вот это платье http://www.allure-salon.ru/catalogue/main_cat/Benjamin%20Roberts/comcat_collection61732/comcat_element95396/
    но у меня оч похоже на это..без шлейфа правда,но это не так важно для меня было...но на корсете у меня тоже такая же отделка,даже нежнее,чем у бенджамина..если фотку свадебную найду в полный рост и где все видно-выложу...вообще я многим этот салон рекомендую...все,кто у меня замуж выходил почему то покупали и находили "свое" платье именно там)))

=======

Эфа offline Свой Эфа 10

Красивое)спасибо, возьму на заметку!

piccola offline Старожил piccola 50

точняк, самые недорогие были
    да и честно говоря, мне не особо эти платья понравились по качеству когда я их увидела не на картинке ....это моё мнение
    я расчитываю купить до 20 тыс. уже присмотрела

=======

Страница 1 из 2 1 2 >>