Понятно, логика ясна! Спасибо!
Осталось только узнать что там с работой ЗГСА и переносами выходных-рабочих..
Понятно, логика ясна! Спасибо!
Осталось только узнать что там с работой ЗГСА и переносами выходных-рабочих..
РЕклама запрещена
Мы расписывались в пятницу. В наше время был один список на выходные, в него писались все желающие и на пт и на сб. При этом мы были 12-е в списке, но на пт - 3-е. Как сейчас - не знаю, может теперь отдельные списки делают. Опять же не каждый ЗАГС по пт официально регистрирует, некоторые только по сб. Но вроде Кутузовский в пт расписывает
евже, я тоже слышала про то, что те, кому не доставалась суббота, подавали на пятницу..
Но тогда получается, что нет одного конкретного дня, в который подают заявления на одну конкретную дату, так?
Или там несколько дней, на которые подают в один?
Я объединённых списков (Пт+Сб) не видела пока нигде.. ну может это, так сказать,в уме (что на Пт, если что подать можно).
Маришечка без пароля писал(а):
> евже, я тоже слышала про то, что те, кому не доставалась
> суббота, подавали на пятницу..
> Но тогда получается, что нет одного конкретного дня, в который
> подают заявления на одну конкретную дату, так?
> Или там несколько дней, на которые подают в один?
>
> Я объединённых списков (Пт+Сб) не видела пока нигде.. ну может
> это, так сказать,в уме (что на Пт, если что подать можно).
Маришечка, каждый вторник в ЗАГСах принимают заявления на пятницу и субботу, которые будут через 2 месяца. Абсолютное большинство изначально метят на субботу, но количество желающий явно превышает количество свободных мест. В результате по летним пятницам расписывается практически столько же пар, сколько по летним субботам.
Список на подачу обычно ведут общий. А пара, войдя к тётеньке, сама скажет, на какой именно день они хотят. Например, им предложат 9 утра субботы, 6 вечера субботы, 12 дня пятницы. Многие выберут в таком случае пятницу.
Поздравляю со статусом невесты.
Мы с мужем подавали заявление на 25 июля, причем он подавал в 3 дворец бракосочетания без паспортов. просто девушка нас в журнал записала на 16:30. мы были последней парой, но я была этому рада=) списков никаких он не видел, как и толпы людей
Apelsinka2303 писал(а):
> Мы с мужем подавали заявление на 25 июля, причем он подавал в 3
> дворец бракосочетания без паспортов. просто девушка нас в
> журнал записала на 16:30. мы были последней парой, но я была
> этому рада=) списков никаких он не видел, как и толпы людей
Вика, а во сколько он приехал во Дворец? Это было именно в первый день подачи на эту дату или позже? Тот факт, что ты была беременна, не сыграл роль?
Отправка отредактированного (30 Jan 10 00:04)