-
Отзывы на компанию катаем свадьбу
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами этой компании?!
Не знаю, можно ли ссылку, но на всякий случай вот их сайт www.kataemsvadbu.ru
Отправка отредактированного (29 Jan 10 17:53)
-
-
Обалдеть...
Куча классных машинок!
И только одна подписана на русском языке - но на к а к о м ! ! !
Кодилак Эскалэйт 20 мест (Белый) №108
=======
-
-
Re: Отзывы на компанию катаем свадьбу
)))это да, и крайслер у них по-разному написан, но по большому счету меня их орфография волнует мало, лишь бы машинка приехала вовремя)))
-
-
Советую съездить и внимательно посмотреть все машины. Я помню,когда выбирали мы,искали,чтобы было не очень дорого...и нашли,правда к сожалениею названия не помню,но помню что где то недалеко от м. Алексеевская.
вообщем когда посмотрели то ужаснулись внешнему виду...черный лимузин-как катафалка...а белый-весь обшарпанный.
Вообщем отказались. Позвонили в другую-нам сказали:Приезжаете выбираете по фото,оплачиваете и все"..а посмотреть типо в живую ни ни...Так как мы здесь уже увидели машины и поняли что на фотографиях может быть одно,а приедит совсем дргуое,решили отказаться от этой так называемой роскоши..
-
-
Эльмира права, фотографии - одно, обещания на сайте - другое, а итог - третье.
И даже высокая цена не гарантирует удачи, ибо если появится накануне вашей свадьбы некто, кому хоть тресни, но вынь да положь именно ваш золотой хаммер, то вам в лучшем случае принесут тысячу извинений и хорошо, если пришлют что-то отдаленно похожее на вашу "тему" - золотой ифинити или хаммер, но хоть белый, а не розовый (хотя нет гарантии, чо эти машинки еще никем не ангажированы на тот момент).
За много лет мы уже убедились, что лимузины - это та же самая свадебная рулетка (повезет-не повезет), которая касается много чего другого на свадьбе - повезет-не повезет с лимузином, с ведущим, с заведением, с прической, с погодой, с женихом, наконец
Правда, в данной перипетии вжным маркером будущего успеха является цена вопроса. Если фирма прелдлагает услуги заведомо дешевле остальных, то вы крутите рулетку успеха даже не 50х50...
Отправка отредактированного (30 Jan 10 12:33)
=======
-