Показано с 1 по 10 из 10

Тема: отдых после свадьбы

abric Гость

отдых после свадьбы

Подскажите,пожалуйста!мы наметили всадьбу на лето,конец июля,после этого хотим улететь отдыхать,но вот куда-голову сломали!жених говорит,что от отдыха ему нужно только солце,песок и море))ну и цены в пределах разумного!может поможет кто,или хотя бы направит на путь истинный!спасибо

abric Гость

Re: отдых после свадьбы

и еще чтоб не очень долго лететь было)))

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

С такими критериями вам подходит любая страна Средиземноморья))) Испания, Греция, Турция, Хорватия, Черногория, Кипр... По ценам, наверно, Турция самая дешевая, но для свадебного путешествия я бы на вашем месте что-то поинтересней посмотрела. Мы были в Греции (оооооочень понравилось!), подружка в июне замуж выходят, они полетят в Испанию в Коста-Дораду, там повеселее. Ты поконкретней все-таки напиши, чего хочется

=======

abric Гость

я была в Испании,последний раз года 3 назад,можно конечно и еще раз,т.к. самый оптимальный вариант,и посмотреть Барселону и порт авентура и так далее,поконкретней сошлись на 5 местах- Канары,Испания,Греция,Черногория и Кипр,т.к. остальное дороговато где-то,ну а Турция простовата для свад. пут.,если что придумаю еще напишу)

abric Гость

а в Греции где были?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Мальдиииивыыыыыыыыы
    правда нифига не близко лететь и нифига не дешево, но настооолько незабываемо, что стоит своих денег!!
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Мальта

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

цены в пределах разумного это сколько? у всех же разные понятия разумности))
    а так мне кажется самое лучшее место для отдыха - Мальдивы. А поскромней - может Тайланд? там тоже очень красиво

Отправка отредактированного (03 Feb 10 13:56)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10

В Греции хорошо
    Не знаю как в июле, но на Крите в конце мая- начале июня тепло, все цветет, море теплое.

Вот фото с Крита:
    http://alivafoto.livejournal.com/3622.html#cutid1

=======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

мы были на кипре в свадебном, мне очень понравилось!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"