Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Фата - это вчерашний день или нет?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Re: Фата - это вчерашний день или нет?

+1. даже мыслей не было от фаты отказаться.
    =======

Kristina_moskva offline Форумчанин Kristina_moskva 10

Согласна с Haley. Длинная фата.....испанская (если не ошибаюсь). Потрясающе....У меня у самой была длинная - 3 м диаметр. Потом я ее сложила вдвое....Но было множество вариантов....Это самый легкий элемент в свадебном наряде.... Придает легкость, воздушность и загадочность. Вот ты стоишь, под этой вуалью, он подходит и бережно приподнимает фату - и видит само совершенство....РОМАНТИКА!!! Ну а в процессе фотосессии - можно делать с ней что угодно....очень красиво.....

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

вот вам тоже, про фату
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=118766
    =======

Кума offline Banned Кума 10

Невеста без фаты, это как роспись без колец. Фата должна быть у невесты обязательно.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

должна быть

1. вряд ли представится возможность еще раз ее одеть (остальное можно будет еще одеть в др. праздники)

2. ее можно и снять на половине фото будет фата, на половине нет. А сколько фоток оооочень красивых с фатой. Обиграть можно как угодно: и ветер подул и на лицоглаза напустить и спрятаться как бы за фатой... Гораздо больше чем обыграть зонтик например. а для памяти о свадьбе помоему важны интересные и неоднообразные фотографии.

3. ну и в конце концов это романтично. и по настоящему свадьбишно!

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

ya-krapiva offline Свой ya-krapiva 10

ketty, тоже думаю либо про длинную фату, либо просто цветами прическу украсить, все зависит от выбранного образа. Но ничего против фаты не имею, действительно, с ней очень романтично.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

ИМХО, личное желание каждой.
    У меня фаты не было и я ничуть не жалею!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

ИМХО, личное желание каждой.
    У меня фаты не было и я ничуть не жалею!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

а я наоборот хотела фату. я её первее выбрала чем платье. мне кажется с фатой образ невесты становится более нежным

=======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Кста, по опросу форумчанок фата не на 1м месте оказалась в числе необходимостей

http://brusnika.mybb.ru/viewtopic.php?id=49

Кто еще не голосовал - могут поменять статистику на более оъективную (степень обхъективности напрямую связана с количеством голосующих)

Отправка отредактированного (23 Feb 10 10:51)
    =======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>