+1. даже мыслей не было от фаты отказаться.
Согласна с Haley. Длинная фата.....испанская (если не ошибаюсь). Потрясающе....У меня у самой была длинная - 3 м диаметр. Потом я ее сложила вдвое....Но было множество вариантов....Это самый легкий элемент в свадебном наряде.... Придает легкость, воздушность и загадочность. Вот ты стоишь, под этой вуалью, он подходит и бережно приподнимает фату - и видит само совершенство....РОМАНТИКА!!! Ну а в процессе фотосессии - можно делать с ней что угодно....очень красиво.....
Невеста без фаты, это как роспись без колец. Фата должна быть у невесты обязательно.
1. вряд ли представится возможность еще раз ее одеть (остальное можно будет еще одеть в др. праздники)
2. ее можно и снять на половине фото будет фата, на половине нет. А сколько фоток оооочень красивых с фатой. Обиграть можно как угодно: и ветер подул и на лицоглаза напустить и спрятаться как бы за фатой... Гораздо больше чем обыграть зонтик например. а для памяти о свадьбе помоему важны интересные и неоднообразные фотографии.
3. ну и в конце концов это романтично. и по настоящему свадьбишно!
ketty, тоже думаю либо про длинную фату, либо просто цветами прическу украсить, все зависит от выбранного образа. Но ничего против фаты не имею, действительно, с ней очень романтично.
http://brusnika.mybb.ru/viewtopic.php?id=49
Кто еще не голосовал - могут поменять статистику на более оъективную (степень обхъективности напрямую связана с количеством голосующих)
Отправка отредактированного (23 Feb 10 10:51)