У меня была фата, сначало тоже хотела без неё.
Но потом решила, что фата это не только оберег невесты в этот день, но и завершает полный образ свадебного наряда. Просто тебе надо решить какую именно фату надеть. Бывают очень красивые и стильные)
У меня была фата, сначало тоже хотела без неё.
Но потом решила, что фата это не только оберег невесты в этот день, но и завершает полный образ свадебного наряда. Просто тебе надо решить какую именно фату надеть. Бывают очень красивые и стильные)
соглашусь со многими..фата это допонение образа..есть образ который без фаты немыслим..а есть и обратное,фата только его портит...
я изначально н хотела фату и платье сосвсем другое искала..но воля случа, я примерила свое платье и без фаты я себя уже не представляла..
Отправка отредактированного (23 Mar 10 17:43)
На мне обязательно будет фата. Это ведь очень красиво, и момент, когда жених поднимает фату в ЗАГСе, очень волнительный![]()
Я обожаю фату. Если на невесте фата, да еще и длинная -ммм.... просто сказка....
Когда еще ее можно одеть как не свадьбу раз в жизни?
Даже платье бальное можно купить и нарядиться при случае, а фату нет.
Конечно, все индивидуально, самое главное, чтобы невеста чувствовала себя комфортно.
У меня была одна невеста-пацанка . Не хотела фату наотрез. Но когда стилист примерил и показал образ в целом. Она была счастлива и благодарна, что ее переубедили.
У меня на свадьбе обязательно будет фата! Потому что... Потому что это так романтично! И жених только за!![]()