Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Фата - это вчерашний день или нет?

Viktoriya Pukhova offline Форумчанин Viktoriya Pukhova 10

Re: Фата - это вчерашний день или нет?

Готовясь к своей свадьбе я тоже долго думала о надобности фаты, когда купила платье , первым решением было - однозначно фаты не будет!!!
    Но ближе к свадьбе мне очень захотелось длинную предлинную, а главное воздушную, почти невесомую фату.Буквально за пару дней , я нашла то, что искала по приемлемой цене.Сейчас просматривая свадебные фотографии, я так рада, что все таки купила фату.

Так, что советую, сначала выбрать платье, а потом уже к нему примерить фату и решить будет ли она уместна.

Только, прочитала, что платье Вы уже купили, думаю Ваше платье лучше носить без фаты, либо с длинной фатой обшитой по краям кружевом.

Отправка отредактированного (15 Feb 10 16:53)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Re: Фата - это вчерашний день или нет?

У меня фаты не было - мужу не нравится она, и я решила обойтись без нее.
    К твоему платью я бы живые цветы в прическу вставила, но только не венок - это уже перебор, на мой взгляд. Лично у меня ассоциации только с сеновалом возникают при виде венка)

Комбинированный просмотр