Девочки всем добрый день! долго была в качестве гостя на форуме вот теперь решила зарегистрироваться! Подскажите кто и где делал или заказывал на свадьбу бонбоньерки, наклейки на шампанское и этикетки на шоколадки...
Девочки всем добрый день! долго была в качестве гостя на форуме вот теперь решила зарегистрироваться! Подскажите кто и где делал или заказывал на свадьбу бонбоньерки, наклейки на шампанское и этикетки на шоколадки...
Обертки на шоколадки можно сделать и самим, на них можно напечатать Вашу фотографию с предсвадебной съемке ( Love Story), фотограф Вам сможет оказать помощь.
с фотографией вот как раз и не хотелось бы...![]()
А у Вас свадьба классическая или может тематическая???
http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=4&rp=1&i=453368&t=453368 наклейки на шампунь тут
Соглашусь, что если владеете хотя бы базовыми навыками в фотошопе, то наклейки на шоколадки (с фото или просто с надписями и рисунком) и разные интересные этикетки на шампанское, водку, вино, коньяк можно сделать и самим.
Лично я делаю часто разные такие вещички на свадьбы и разные праздники - себе, друзьям, знакомым.Не трачусь на разъезды, хорошую накрутку и время экономлю. И всегда получаю то, что хотела.
![]()
свадьба классическая из классических...но мне так хочется чтобы получилось так как в европейском стиле...![]()
.
Девочки может кто нибудь видел где делают такие вот шоколадки?
Девочки посомтрите мой профиль пожалуста!!! Разыскиваю таки этикетки или шоколадки...если кто где встречал в инете кто их делаете...помогите найти....![]()