Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Прическа на свдьбу! Оч.длинные волосы

ya-krapiva offline Свой ya-krapiva 10

Re: Прическа на свдьбу! Оч.длинные волосы

Еще бы потом мастера найти, который осуществит задуманное Была у меня одна знакомая девушка, которая как раз занималась плетением на длинных волосах, но к сожалению, контакт утерян

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

а когда свадьба?просто моя девочка недавно родила, сын на недел. млачше Ритки

=======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

чесно говоря даже странный вопрос! я думала наоборот вариантов оочень мало с короткими волосами. С длинными СТОЛЬКО вариантов причесок!!!

я например перед свадьбой старалась волосы отрастить чтоб хоть что то интересное сделать на голове. у меня тогда чуть ниже плеч были и я переживала что длина недостаточная. хотелось грандиозности на голове но чтоб прочно держалось.

Потом много стриглась, было что чуть не под 0. )) Сейчас волосы уже опять длинные, по талию почти. Красота!!! Больше стрич не хочу. Мне все завидуют )))

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Согласна, с длинными много вариантов, а вот с оч.длинными все же сложно что-то найти интересное (у меня они все же по попу ) и того, кто за это возьмется

Lukavo, спасибо, столько идей!

Недавно смотрела фильм с Р.Гиром по телеку "Первый рыцарь", вот мне там понравилась прическа у Джулии Ормонд, только я так и не поняла, КАК ЭТО было сделано. Надо видимо скачать и сидеть детально рассматривать

Azula offline Форумчанин Azula 10

Если волосы прям длинные-длинные, то можно так
    http://static.eva.ru/eva/70001-80000/76060/photoalbum/1770771.jpg

А еще посмотрите на этом сайте - там очень много вариантов плетения www.volos-kolos.com

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Azula писал(а):
    > Если волосы прям длинные-длинные, то можно так

Да, шшикаааррно!!!!

Единственное, на чото хочу обратить внимание, что когда делается такая вот или другая красота на совершенно нетривиальные, особенно красивые волосы, хорошо бы не закрывать всю красу фатой, а поискать другие интересные способы ввести фатин в образ невесты - нередко мне попадались фото, да и на наших свадьбах бывало не раз, когда девочки шли на большие временные и финансовые затраты ради создания очень красивой прически, а в результате самая выигрышная часть оказывалась под фатой, а невыигрышная (увы, это рампространенный грех многих наших стилистов - упор на массу волос сзади и ненарядное, рыхлое, рассыпчатое или просто никакое решение обрамления лица) у всех на виду весь день.

А еще очень важно в момент продумывания образа учесть в р е м я года! Если жаркое лето, то обязательно как-то приподнять массу волос над шеей, оттянуть от нее, иначе будет жарко и прическа в этом месте быстро потелряет форму - укладка ...отсыреет.

Всем девочкам удачи и находок в создании своего образа!

Отправка отредактированного (21 Feb 10 09:53)
    =======

Вот такую прическу мне делали, когда я была свидетельницей на свадьбе у подруги

Отправка отредактированного (21 Feb 10 13:45)

.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Я в шоке от красоты и от твоих волос))))Я бы еще на твои фотки поглядела.Сейчас попробую,что-ниб.поискать

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>