-
ак подобрать галстук и рубашку жениху?
Галстук и рубшка должны както сочетаться с платьем невесты? Или только с костюмом? Костюм - синего цвета, с легким металическим блеском и еле заметной полоской.
-
-
Re: ак подобрать галстук и рубашку жениху?
Я вот думаю подобрать так, что бы галстук сочетался, например, с цветовой гаммой букета, если не будет никаких акцентов на платье. Ну и конечно же общий образ жениха должен быть гармоничным.
-
-
Если твое платье белое, то можно подбирать под костюм. У меня было белое, просто рубашку белую купили, а галстук сочетался с костюмом. А если платье необычного цвета или на нем есть цветовые акценты, то можно подобрать под них. Под цвет букета я бы не стала подбирать, потому что букет в руках невесты будет не постоянно, а если например белое платье и красный букет, у мужа красный галстук, а букета в руках у невесты на фотках не будет, то красный гастук может смотреться совсем не в тему. Так что продумывайте.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
мы под костюм подбирали. ярко рыжего галстука я бы на муже не вынесла
. в цвет букета бутоньерку жениху костюм прикрепите.
у нас еще случайно ленты свидетелей в тон букету попали:
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=118668
=======
-
-
Ой,а я бы вот очень даже вынесла, обожаю оранжевый цвет
Ну, тут конечно надо, что бы все гармонично было.
-
-
-
-
Последний вариант отлично смотрится!
-
-
Мы подбирали всё в одной гамме. У меня платье было молочное, цветы на платье бледно-рыжие, костюм жениха горчица, рубашка=цвету моего платья, ходили с моим корсетом подбирать...Галстук горчица-беж, на беж, на несколько тонов темнее рубашки.
По-моему получилось очень гармонично.
Если интересно, см. фото в профиле.
=======
-
-
У меня, например, платье было не белое, а светлый голд, поэтому мужу мы купили бабочку в тон моего платья, и рубашки не белоснежную а молочную ( она как бы белая , но оттенок теплый).
-
-
Да, это кстати, тонкий момент: если платье белоснежное, то и рубшка должна быть белоснежной, если же платье чуть молочное, шампань, золотистое и т.д., соответственно и рубашку белую надевать не стоит, т.к. рядом с белоснежным не чисто белый смотрится грязным.
=======
-