Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Свадебный распорядитель.

radmilik Гость

Re: Свадебный распорядитель.

цена низкая, только вот вопрос - а до этого она получается не участвует вообще в подготовке,а значит не будет в курсе многих вопросов, может лучше в свадебное агентство обратиться, там хоть если одна заболеет так другая подменит...у нас было вообще 2 свадебных распорядителя которые до нашего отъезда со свадьбы все контролировали.

Katrinка Гость

да, думаю один распорядитель это как то очень рискованно, не меньше двух профессионало надо, посмотрев фильм с Дженнифер лопез Свадебный переполох все сразу становится понятно.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

А мне кажется, чего мелочиться - сразу пять надо. Тогда точно ни один важный момент не упустится.

=======

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Вообще, у меня порядок такой. Я приглашаю т. наз. распорядителя в том случае, если по ощущениям я, как ведущая, не могу все скоординировать сама: много номеров шоу-программы, много орг. моментов (фуршет, рассадка, в течение банкета много событий). Согласовав с заказчиком, приглашаю девушку и НАКАНУНЕ лично инструктирую. Если это делается четко - больше никаких помощников уже не нужно.

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Комбинированный просмотр