-
помогите! Нужна подборка песен 80-х
для свадебного банкета, популярные хиты, не знаю их названий и исполнителей может у кого то есть списочек.
-
-
Re: помогите! Нужна подборка песен 80-х
Я думаю тебе прощу в яндексе задать такой вопрос и получишь ответ.
Вот к примеру,здесь и скачать можно и список сразу виден с названиями песен.
http://azmus.ru/pop/424-200-luchshikh-russkikh-khitov-80-kh.html
Чтобы не подумали что спам,вот конец списка
180_Сергей Минаев - Макарена
181_Планета Икс - Поздно
182_Комиссар - Наше время пришло
183_Мираж - Видео
184_Каролина - На дискотеке
185_Сергей Чумаков - Гадюка
186_Нэнси - Дым сигарет с ментолом
187_Женя Белоусов - Ночное такси
188_Земляне - Хочешь
189_Владимир Маркин - Королева
190_Юрий Антонов - Переулки Арбата
191_Альфа - Гуляка
192_Наутилус Пампилиус - Я хочу быть с тобой
193_Ласковый Май - Белые розы
194_На-На! - Фаина
195_Анатолий Алешин - Дуняша
196_Алла Пугачева - Надо же
197_Карнавал - Кто прав, а кто не прав
198_Диалог - Заяц в облаках
199_Маки - Расскажи
200_Игра - Неспелая вишня
-
-
Бесплатная помощь психолога, экстрасенса, мага.
Бесплатная помощь психолога, эзотерика, парапсихолога, тренинги, консультации, бизнес-консультации
Я - Святогор. Мы занимаемся психологией, парапсихологией, тренингами, семейными и бизнес-консультациями, бизнес-консалтингом. На данный момент существует такая схема работы: вы звоните или пишете нам, и мы бесплатно решаем Ваши проблемы и вопросы. Работаем только с белой магией и целительством, приворотами не занимаемся, хотя можем влюбить,
Яндекс - знаем Все. Но Вы должны правильно задавать вопросы. Проще всего ответить на вопросы с предполагаемым ответом "ДаНет", но даже они не являются точные. Пояснения, опять же, даем бесплатно. С вопросами денег работаем так: помогаем найти клиентов, консультируем по вопросам кадров и политики компании, даем бизнес-консультации. Это - за деньги. Вы платите 10 процентов от заработанного. После того, как заработаете. Через месяц. Такого
предложения Вы не найдете нигде, поверьте. Это не обман и не шарлатанство. Мы не собираемся, в отличие от наших конкурентов, выкачивать деньги! Вы можете проверить! Удачи!
тел 89266551099
icq 391211112
-