Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Стоит ли делать репетицию ПРИЧЁСКИ

Маришечка (без п.) Гость

Стоит ли делать репетицию ПРИЧЁСКИ

Девчоночки, доброго дня!
    Подскажите, как вам кажется, стоит ли репетировать причёску (и макияж) заранее?
    Подруга посоветовала мастера, так она вообще говорит,ч то репетиции не делает, т.к. каждый раз ТВОРИТ и один на другой не похож. Как-то так..

А вы как считает?
    И сами делали репетицию?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Re: Стоит ли делать репетицию ПРИЧЁСКИ

Я считаю, что обязательно надо! Я после репетиции еще несколько раз на себя посмотрела на фотках, сделала вывод и кое-что поменяла даже ко дню свадьбы.
    А без репетиции - а вдруг ее представления о твоем образе, а может и о красоте в целом окажутся абсолютно полярными с твоими?? Я бы не стала рисковать. Даже, догадываюсь, о каком стилисте речь, я этот вариант как-то сразу отмела, как не приемлемый для себя.
    Но это чисто мое мнение. Многие не делают репетиций и остаются довольны! Так что, решать тебе
    =======

piccola offline Старожил piccola 50

репетировать стоит. вдруг тебе не подойдет вообще.
    некоторые мастера на репетиции делают 2-3 прически чтобы точно подобрать образ

=======

Маришечка (без п.) Гость

Да, девчоночки, наверное вы правы!

Кстати, кого-то можете порекомендовать?
    А то я с макияжем как-то определилась, а вот с причёской по наводке только вот одного мастера посоветовали..
    В принципе время повыбирать пока есть, хочу совета!

лалуна offline Новенький лалуна 10

Можешь посмотреть у меня ссылку http://foto.mail.ru/mail/pchel_81/134
    Наталья 8-929-612-84-80

Маришечка (без п.) Гость

лалуна, я что-то притормаживаю
    это же ссылка на мэйл, сейчас напишу Вам письмо

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

я считаю что стОит делать репетицию, и хорошо если платье уже есть.
    а от тех мастеров которые "творят единожды" я бы бежала.

За отзывами тоже постою, послушаю.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

У нас на форуме ксть Ксю и Нежка - по-моему, недовольных еще не попадалось, только положительные отзывы. Я включаю свой голос в число положительных откликов Нежки - готовила мою дочку к двум Парадам невест, и еще на наших глазах других девочек.

=======

Борисов Сергей offline Старожил Борисов Сергей 10

заранее извиняюсь- я не девчонка!
    своей будующей невесте сам приглашал парикмахера(т.к. по роду работы много с ними пересекаюсь).
    ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте репетицию!в идеале если не одну какую то строго выбранную причёску , а как минимум пару.
    У нас было куплено платье и изначально планировалась одна причёска, но в день свадьбы был дождь и если бы они сделали, то изначально хотели- от причёски ничего бы не осталось ещё не доезжая до ЗАГСа(планировали пышную).И в день свадьбы парикмахер сделала второй вариант, который так же отрабатывали на репетиции.
    Пы.Сы. думаю что Вам самим незахочется , что бы в столь важный день на вас ставили опыты!

=======
    Борисов Сергей - фотограф
    www.weddingpro.ru

Sisly offline Свой Sisly 10

Я считаю, что стоит. Так как сама ходила на пробную прическу и мне понравился только третий вариант творения мастера. А подружка у меня не ходила на пробную и в результате когда ей сделали прическу в день свадьбы она разрыдалась, т.к. ей не понравилась. А времени переделывать уже не было...

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>