-
Re: Стоит ли делать репетицию ПРИЧЁСКИ
репетицию делайте, если у вас нет уверенности в мастере
я сама предпочитаю сделать..иногда в процессе работы просто понимаю, что у нас с невестой разные взгляды на красоту и стиль в принципе - в таких случаях люди идут искать своего мастера, который удовлетворит...
иногда по знакомству бывает, что я просто провожу консультацию за бесплатно - мы рисуем варианты причесок, обсуждаем и принимаем решение..так тоже бывает, но я так делаю, когда человек мне доверяет..если есть сомнения в голосе невесты - лучше сделать репетицию...обычно деньги заранее на это мероприятие откладывают и тут не стоит вопрос цены, а именно вопрос скорее времени, которое займет процедура...
если Вы еще не уверены и етсь сомнения - сделайте репетицию или хотя бы сначала проконсультируйтесь у мастера бесплатно...возможно встреча даст полное понимание того, нужна ли вам репетиция и подходит ли этот мастер...
о себе могу сказать следующее - когда-то я делала очень много свадебных причесок и пыталась угодить каждому клиенту. Теперь я работаю только с теми невестами, с кем мы друг другу подходим.... энергетика и взаимопонимание , как бы странно это ни звучало, играют свою роль. В конце концов, именно стилист создает Ваше настроение в день свадьбы. Я всегда даже помогаю невесте одеться - считаю, что это важная часть приготовления и почему-бы не помочь, когда все родные заняты хлопотами..
у меня выходили замуж уже 3 близкие подруги и я всех причесывала в подарок - мы всегда делаем 1-2-3 репетиции... мне лично так спокойнее...
советую вас сделать репетицию - это прибавит уверенности и вам и мастеру
=======
-