Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Стилисты, хелп!!!

Котяник offline Свой Котяник 10

Стилисты, хелп!!!

Забросайте меня, пожалуйста, контактами хороших стилистов. ОЧЕНЬ нужно на завтра, макияж + укладка для фотосессии. Пронадеялись на одну барышню, а она неделю - ни да, ни нет, а сегодня вроде согласилась, но собирается и укладку, и макияж за 1.5 часа сделать , раньше приехать не может - работает , хотя время готовности обсуждалось заранее . Только бюджет, увы, 2 - 2,5 тыс

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Стилисты, хелп!!!

Ксюша Городецкая, Нежка
    =======

Таня, спасибо! Я про них знаю, но я в стоимость их работ со своим бюджетом не укладываюсь

Отправка отредактированного (04 Aug 10 14:11)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

ну здрасте)) именно для фотосессии больше 3000 мало кто берет. Хотя,я сразу скажу,что завтра занята до 9.30 утра.

Тань, хочешь сказать, что за 2 - 2.5 - реально договориться? (Только нужно с выездом на дом (хоть и в центр), т.к. своего транспорта нет, а в метро макияж потечет ).

П.С. мастер нужен вечером

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

конечно реально. обычно-создание одного образа для съемки 2500 стоит,чуть реже 3. Дороже-это если что-то вечерне-навороченное,либо с сопровождением и т.п.
    В принципе-смотря во сколько вечером,и где территориально. Напиши мне на почту или позвони. Тока я сейчас убегаю,и буду после 8 скорее всего.

Отправка отредактированного (04 Aug 10 16:40)

Ок! Спасибо!

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50

всем привет, только сейчас увидела сообщение. Я визажист, работаю за 2000 руб с выездом на дом. Работаю тлько на проф. косметике и косметике LUX. Если нужен будет мейк ап- обращайтесь)
    =======
    [url=http://forumok.ru/]