Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: СВ сервис

ZANOZA на работе Гость

СВ сервис

Во время периода своей свадебной подготовки я узнала, что эта контора - кидалово. А те кто там заказывал и все прошло нормально - везунчики.
    Но теплится надежда, может что изменилось? Прошло 3,5 года.
    Вчера я узнала, что моя подруга заказала там все от букета до лимузина.
    Свадьба совсем скоро. Я не стала ей ничего говорить. Все равно это ничего бы не изменило.
    Она туда обратилась потому что год назад там все заказывала ее золовка для своей свадьбы.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50

Re: СВ сервис

Я на первую свадьбу в 2005 году заказывала там букет, каравай,торт. Всё было идеально! не переживайте. Букет как на фото был 1 в 1. Привезли вечером за день перед свадьбой (т.к. у нас регистрация была в десять утра,подстраховались чтобы в пробках не завис курьер),букет выжил весь жаркий день +31 градус,и после выкидывания его подружкам, простоял у девочки которая его поймала еще неделю в живом виде))) Хотя начитавшись тогда отзывов,тоже била панику и отказалась у них от видео и лимузина, но там как говорят раз на раз не приходится, одну подругу подвели с лимузином, а у второй всё вообще было супер!
    =======

ZANOZA на работе Гость

надеюсь, все нормально пройдет
    она девушка эмоциональная вообще в жизни, а тут свадьба вообще.
    спасибо
    ваш отзыв как глоток воды)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Если бы фирма совсем не обеспечивала свои обязательства, ее бы уже не было, но она держится благодаря таким вот отзывам, когда заказчиков НЕ подвели. Естественно, что из 10 обратившихся 7-8 будут довольны, а 2-3-4 "кинутых" составляют костяк противоположных отзывов.

А дело в том, что свзываясь с фирмами, подобными СВ-сервис, вы можете быть спокойны 50х50 - то ли приедут вовремя, то ли не приедут, то ли ту машину пришлют, то ли не ту (причем проблема даже не в марке машины, а в количестве мест, на которые она рассчитана).

Каждый выбирает для себя - сэкономить несколько долларов и сидеть-молиться, чтобы их заказ не перебил более выгодный заказчик, либо заплатить нормальные деньги в нормальноцй фирме и спокойно спать.

Отправка отредактированного (08 Jul 10 00:24)
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50

С этим я тоже согласна. Потому дабы перебдеть,лимузин мы перезаказали в другой фирме (если что "Лимузин-Конкорд") чтобы спать спокойно)На вторую свадьбу лимузин заказали в этой же фирме и настолько доверяя ей, что заказ оформили по телефону, без письменных договоров и предоплат))Нас Не подвели)))

=======

ZANOZA на работе Гость

brusnika, я подпишусь под каждым словом.
    Но дело то сделано.
    Просто интересуюсь. Может что изменилось. Мало ли, владелец может поменялся, да сколько лет прошло.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

5 лет назад

они для нас лимузин подали вовремя, тот, какой заказывали, и нареканий к их работе не было.
    Наши друзья там тоже заказывали дважды - на свадьбу и прогулку - и были довольны.
    Так что шансы велики, что все пройдет ок.

Лучше не думать - не угадаешь.

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Борисов Сергей offline Старожил Борисов Сергей 10

сколько уже раз молодожоны вставали на одни и те же грабли и всё равно мало!!!!!Почему все хотят ставить эксперименты на своём празднике? непонятно!

=======
    Борисов Сергей - фотограф
    www.weddingpro.ru

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Борисов Сергей потому что свадьба раз в жизни откуда новым молодоженам знать что раньше эта фирма кого-то кинула? Ну есть какой то небольшой процент молодоженов рыскающих в интернете отзывы но большинство все же не в курсе..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Борисов Сергей offline Старожил Борисов Сергей 10

я когда встречаюсь с будующими клиентами- минимум полтора часа рассказываю, что и как нужно сделать, а чего делать нельзя нивкоем случае! УВЫ! но не все прислушиваются и тогда они получают то , что сами захотели!
    Результаты не всегда бывают утешительными!
    ПЫ.СЫ. последний пример!
    молодожонам в ресторане настоятельно предлогали взять своего ведущего и ДЖ или заплатить 3 т.р. "за использование розетки".
    они с экономили и получили певичку и лабуха из кабака- которые ОООООчень отдалённо представляли что и как нужно делать, что бы получился праздник! В результате вместо свадьбы молодожоны получили концерт "кабацкой песни и пляски"!

=======
    Борисов Сергей - фотограф
    www.weddingpro.ru

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>