Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: СВ сервис

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: СВ сервис

Сергей, но согласитесь, что если Вы активно НЕ рекомендуете кому-то тот же СВ -Сервис, но во время своего общения с молодоженами назовете хоть одну фирму, другую фирму, то они вправе подумать, что вы просто делаете анитрекламу одной конторе в пользу другой. Да и потом, а почему вам молодожены должны верить на 100%? Вы для них столь же новое неизвестное, что и конторы по прокату лимузинов.

По теме: мы тоже в 2005 заказали лимузин в СВ Сервисе, и только оплатив начитались отзывов. Благо, у нас все прошло без проблем. Уж не знаю от чего, от того что повезло, или от того что моя свекровь, не последний чин в силовом ведомстве, позвонила директорше конторы и "по-матерински" с ней поговорила.

Отправка отредактированного (04 Oct 10 19:30)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Saycheese offline Старожил Saycheese 10

Сергею Борисову верить нельзя.
    На сверкровь одна надежда в этом жестоком и лживом мире.

Борисов Сергей offline Старожил Борисов Сергей 10

Saycheese писал(а):

> Сергею Борисову верить нельзя.
    > На сверкровь одна надежда в этом жестоком и лживом мире.
    и почему же мне верить нельзя? я кого то своим советом подвёл или обманул?

=======
    Борисов Сергей - фотограф
    www.weddingpro.ru

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

ну что Вы так серьезно восприняли-то? Человек-то с "говорящим" ником написал реплику! Действительно, со мной тут все согласятся, свекрови - наши лучшие подруги и надежная опора!

=======

вообще то это звучало как оскорбление и мне пофигу на его ник и говорящее имя!

=======
    www.weddingpro.ru

"Сергей, но согласитесь, что если Вы активно НЕ рекомендуете кому-то тот же СВ -Сервис, но во время своего общения с молодоженами назовете хоть одну фирму, другую фирму, то они вправе подумать, что вы просто делаете анитрекламу одной конторе в пользу другой. "

Подумать так вправе, конечно.

А если к вам лимузин пришел - значит к кому-то он же не пришел. А они его ждали. Вам повезло, за счет каких-то других молодоженов. Я судился с СВ Стервисом и могу утверждать что они мошенники. Это доказано судом.

Но во вопрос - если молодожены уже заказали авто в СВ Стервисе, надо ли им рассказывать про разные случаи и волновать их? Ведь им тоже может повезти... за счет других молодоженов... Или они будут знать с кем связались и подготовятся?

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Алексей Поцелуев писал(а):

> "Сергей, но согласитесь, что если Вы активно НЕ рекомендуете
    > кому-то тот же СВ -Сервис, но во время своего общения с
    > молодоженами назовете хоть одну фирму, другую фирму, то они
    > вправе подумать, что вы просто делаете анитрекламу одной
    > конторе в пользу другой. "
    >
    > Подумать так вправе, конечно.
    >
    > А если к вам лимузин пришел - значит к кому-то он же не пришел.
    > А они его ждали. Вам повезло, за счет каких-то других
    > молодоженов. Я судился с СВ Стервисом и могу утверждать что они
    > мошенники. Это доказано судом.
    >
    > Но во вопрос - если молодожены уже заказали авто в СВ
    > Стервисе, надо ли им рассказывать про разные случаи и волновать
    > их? Ведь им тоже может повезти... за счет других молодоженов...
    > Или они будут знать с кем связались и подготовятся?
    >

я просто обязан предупредить молодожёнов о том , что может испортить им праздник, а как следствие и фотографии(врядли невеста сможет радоваться своей испорченой мечте).!
    и даже если молодожёны оставиль бронь на лимузин- они могут забрать деньги обратно, потеряв конечно некоторую сумму в качесте штрафных санкций по договору аренды!
    ИТАК: на разные чаши весов положены - хорошее настроение и радость от праздника, а на другую чашу весов - потеря 3-5 т.р.?!

=======
    www.weddingpro.ru

Saycheese offline Старожил Saycheese 10

Надо поспокойнее к этой жизни относиться. И с юмором.

Специально для недогадливых я поставил побольше смайликов - вдруг, не заметят.

Я считаю, что молодоженов необходимо предупредить, как нас предупредили на одном из форумов, дав ссылочку на отзывы. Мы активно зашевелилилсь и нашли выход, дабы наш праздник не был испорчен. Может, и у других молодоженов найдутя рычаги воздействия на контору. Тем более, что судиться с ними - это не значит получить желаемый результат, а именно лимузин у подъезда в назначенный час. предупрежден, значит, вооружен,и можешь действовать исходя из имеющейся информации, имхо.

=======

Irish@ offline Свой Irish@ 10

4 года назад заказывали там торт букет и машину! Все кроме машина было отл.. вместо белого длинного лимуза прислали черный маленький и еще легковой автомобиль.. и за ету легковушку пытались с моего мужа сруюить после праздника деньжонок... а еще утощили в багажнике букетов несколбько"!(

=======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>