Борисов Сергей потому что свадьба раз в жизниоткуда новым молодоженам знать что раньше эта фирма кого-то кинула? Ну есть какой то небольшой процент молодоженов рыскающих в интернете отзывы но большинство все же не в курсе..
Борисов Сергей потому что свадьба раз в жизниоткуда новым молодоженам знать что раньше эта фирма кого-то кинула? Ну есть какой то небольшой процент молодоженов рыскающих в интернете отзывы но большинство все же не в курсе..
я когда встречаюсь с будующими клиентами- минимум полтора часа рассказываю, что и как нужно сделать, а чего делать нельзя нивкоем случае! УВЫ! но не все прислушиваются и тогда они получают то , что сами захотели!
Результаты не всегда бывают утешительными!
ПЫ.СЫ. последний пример!
молодожонам в ресторане настоятельно предлогали взять своего ведущего и ДЖ или заплатить 3 т.р. "за использование розетки".
они с экономили и получили певичку и лабуха из кабака- которые ОООООчень отдалённо представляли что и как нужно делать, что бы получился праздник! В результате вместо свадьбы молодожоны получили концерт "кабацкой песни и пляски"!
Сергей, но согласитесь, что если Вы активно НЕ рекомендуете кому-то тот же СВ -Сервис, но во время своего общения с молодоженами назовете хоть одну фирму, другую фирму, то они вправе подумать, что вы просто делаете анитрекламу одной конторе в пользу другой. Да и потом, а почему вам молодожены должны верить на 100%? Вы для них столь же новое неизвестное, что и конторы по прокату лимузинов.
По теме: мы тоже в 2005 заказали лимузин в СВ Сервисе, и только оплатив начитались отзывов. Благо, у нас все прошло без проблем. Уж не знаю от чего, от того что повезло, или от того что моя свекровь, не последний чин в силовом ведомстве, позвонила директорше конторы и "по-матерински" с ней поговорила.
Отправка отредактированного (04 Oct 10 19:30)
Сергею Борисову верить нельзя.
На сверкровь одна надежда в этом жестоком и лживом мире.
Saycheese писал(а):
> Сергею Борисову верить нельзя.
> На сверкровь одна надежда в этом жестоком и лживом мире.
и почему же мне верить нельзя? я кого то своим советом подвёл или обманул?
вообще то это звучало как оскорбление и мне пофигу на его ник и говорящее имя!
Надо поспокойнее к этой жизни относиться. И с юмором.
Специально для недогадливых я поставил побольше смайликов - вдруг, не заметят.
"Сергей, но согласитесь, что если Вы активно НЕ рекомендуете кому-то тот же СВ -Сервис, но во время своего общения с молодоженами назовете хоть одну фирму, другую фирму, то они вправе подумать, что вы просто делаете анитрекламу одной конторе в пользу другой. "
Подумать так вправе, конечно.
А если к вам лимузин пришел - значит к кому-то он же не пришел. А они его ждали. Вам повезло, за счет каких-то других молодоженов. Я судился с СВ Стервисом и могу утверждать что они мошенники. Это доказано судом.
Но во вопрос - если молодожены уже заказали авто в СВ Стервисе, надо ли им рассказывать про разные случаи и волновать их? Ведь им тоже может повезти... за счет других молодоженов... Или они будут знать с кем связались и подготовятся?
Алексей Поцелуев писал(а):
> "Сергей, но согласитесь, что если Вы активно НЕ рекомендуете
> кому-то тот же СВ -Сервис, но во время своего общения с
> молодоженами назовете хоть одну фирму, другую фирму, то они
> вправе подумать, что вы просто делаете анитрекламу одной
> конторе в пользу другой. "
>
> Подумать так вправе, конечно.
>
> А если к вам лимузин пришел - значит к кому-то он же не пришел.
> А они его ждали. Вам повезло, за счет каких-то других
> молодоженов. Я судился с СВ Стервисом и могу утверждать что они
> мошенники. Это доказано судом.
>
> Но во вопрос - если молодожены уже заказали авто в СВ
> Стервисе, надо ли им рассказывать про разные случаи и волновать
> их? Ведь им тоже может повезти... за счет других молодоженов...
> Или они будут знать с кем связались и подготовятся?
>
я просто обязан предупредить молодожёнов о том , что может испортить им праздник, а как следствие и фотографии(врядли невеста сможет радоваться своей испорченой мечте).!
и даже если молодожёны оставиль бронь на лимузин- они могут забрать деньги обратно, потеряв конечно некоторую сумму в качесте штрафных санкций по договору аренды!
ИТАК: на разные чаши весов положены - хорошее настроение и радость от праздника, а на другую чашу весов - потеря 3-5 т.р.?!