Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Свадьба в шатрах

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light

Свадьба в шатрах

Подскажите об отмечании свадьбы на природе в раставленных шатрах/шатре. Кто-нибудь таким образом праздновал? Какие отзывы? Контакты? Как это по деньгам получается? Дешевле или дороже ресторана? Ну вообщем, интересует любая информация.

Спасибо за внимание.
    =======

Elmira offline Форумчанин Elmira 10

Re: Свадьба в шатрах

На счет шатров ничего не могу сказать,но что касается выездного обслуживания могу порекомендовать компанию,которая была у меня на свадьбе. Мы праздновали на теплоходе. Их участие вышло не дорого и очень вкусно.Они организует мероприятия,как я поняла,практически везде.
    Компания Аля-фуршет. Вот их ссылка http://www.afurshet.ru/

radmilik Гость

посмотрите сайт wedding consult там все свадьбы в шатрах, красота необыкновенная, все по европейски, регистрации брака на полянках -чудно!

Борисов Сергей offline Старожил Борисов Сергей 10

Ну шатёр-шатру рознь! если один и без внутренних колонн- здорово! а вот если собрать кучу маленьких шатров- то стойки будут мешать и Вам и гостям да и на фото с видео будут одни столбы!

=======
    Борисов Сергей - фотограф
    www.weddingpro.ru

Saycheese offline Старожил Saycheese 10

Если прям совсем на природе, то могут возникнуть проблемы с электричеством, вернее, с его отсутствием.
    Я видел свадьбы в шатрах, но они были недалеко от цивилизации.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Мне кажеться что это будет подороже ресторана ! хотя все же относительно )
    вот например знаю 2 места где ставят шатры ) рядом ресторан поэтому удобно готовить и обслуживать!
    Это база отдыха троицкое там ресторан Арго
    и еще в гостиничный комплекс Лось там тоже ставят шатры )

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Saycheese писал(а):

> Если прям совсем на природе, то могут возникнуть проблемы с
    > электричеством, вернее, с его отсутствием.

Да уж, довелось с одной такой свадьбы в темноте под дождичком грузиться - темнота, хоть глаз выколи, выезжали по проселочной дороге, ориентируясь на мерцающие огоньки вдали.
    Кейтеринг слинял по-быстрому, как только закончилась свадьба - отработанная процедура, мои успели при свете только отключиться да провода в кучку собрать. Пробыли там в сумме около десяти часов - естесственно, ночью выбирались уже никакие. Хорошо, для критических моментов погрузки хватило остатков аккумулятора подсветки камеры.

Отправка отредактированного (26 Mar 10 19:33)
    =======

radmilik Гость

а цены какие там?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

цен не знаю можно позвонить и все узнать ))

zz70 offline Banned zz70 10

Был летом на корпоративе в шатрах - очень удобно. Как мне кажется имеет смысл такое затевать в самом начале лета когда мало насекомых. И не пластиковая посуда чтобы была а нормальная а то ветер сдует.

Страница 1 из 2 1 2 >>