Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Посторонние люди на Вашей свадьбе

Екатерина85 Гость

Re: Посторонние люди на Вашей свадьбе

ах да. товарищ "профессиональный фотограф совсем другого уровня"... не забудьте, что заказчик спутал мои снимки с вашими.

fotus offline Свой fotus 10

не льстите себе..... , заказчик просто принял Вас за моего ассистента ...... и очень удивился, узнав что это не так

Отправка отредактированного (15 Mar 10 16:35)
    =======
    всем хорошего настроения

Екатерина85 Гость

поверьте, мне такое сравнение ничуть не льстит

Saycheese offline Старожил Saycheese 10

мне позвонил заказчик...и поинтересовался с "какого х... яндекс на запрос /свадьба в Морозовке/ выдаёт мои (якобы) фотки на ЖЖ постороннего человека"
    Мы тоже несколько раз снимали свадьбы в Морозовке. Представляете, какой скандал устроил бы Ваш заказчик, если бы по запросу "свадьба в Морозовке" увидел бы фотки каких-то чужих свадеб на каких-то левых сайтах.
    Совершенно непонятно, почему заказчик предъявил претензии Вам - если всё организовывает агентство, то и претензии должны быть агентству.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Екатерина, не волнуйтесь, Вы просто послужили удачным поводом для громкого пиара, т.ч. в глубине души Вас благодарят!

Ничего не имею против пиара в принципе, и фотографии Фотуса мне лично очень понравились. Вот только для того, чтобы показать зхорошие фотографии миру, незачем было идти по головам коллег. Увы, это наши современные реалии.

=======

vedushii vip Гость

Это вообще ужасно что в цивилизованном мире происходят такие неприятные поступки...видимо девушка фотограф совсем молода и не опытна и не понимает, что они выходит на профессиональный уровень и должна вести себя дипломатично по отношению и к организатору свадьбы и к молодоженам и фотографам...вообщем поднятный бунт будет ей уроком.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Если все реально так,как описывает Екатерина,то это от фотографа официального и от агентства попахивает попыткой пиара.причем дешевого.Несдержанность дамы из агентства,фотографа и эти анонимные комменты,как дети,ей Богу..ИМХО
    зы.Фотографии Сергея понравились.И свадьба была очень красивая!!!

Отправка отредактированного (18 Mar 10 14:39)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

музыкант offline Свой музыкант 10

Ситуация не стоит открытия темы для обсуждения.

Страница 2 из 2 << 1 2