ах да. товарищ "профессиональный фотограф совсем другого уровня"... не забудьте, что заказчик спутал мои снимки с вашими.
ах да. товарищ "профессиональный фотограф совсем другого уровня"... не забудьте, что заказчик спутал мои снимки с вашими.
не льстите себе....., заказчик просто принял Вас за моего ассистента ...... и очень удивился, узнав что это не так
Отправка отредактированного (15 Mar 10 16:35)
поверьте, мне такое сравнение ничуть не льстит![]()
мне позвонил заказчик...и поинтересовался с "какого х... яндекс на запрос /свадьба в Морозовке/ выдаёт мои (якобы) фотки на ЖЖ постороннего человека"
Мы тоже несколько раз снимали свадьбы в Морозовке. Представляете, какой скандал устроил бы Ваш заказчик, если бы по запросу "свадьба в Морозовке" увидел бы фотки каких-то чужих свадеб на каких-то левых сайтах.
Совершенно непонятно, почему заказчик предъявил претензии Вам - если всё организовывает агентство, то и претензии должны быть агентству.
Екатерина, не волнуйтесь, Вы просто послужили удачным поводом для громкого пиара, т.ч. в глубине души Вас благодарят!
Ничего не имею против пиара в принципе, и фотографии Фотуса мне лично очень понравились. Вот только для того, чтобы показать зхорошие фотографии миру, незачем было идти по головам коллег. Увы, это наши современные реалии.
Это вообще ужасно что в цивилизованном мире происходят такие неприятные поступки...видимо девушка фотограф совсем молода и не опытна и не понимает, что они выходит на профессиональный уровень и должна вести себя дипломатично по отношению и к организатору свадьбы и к молодоженам и фотографам...вообщем поднятный бунт будет ей уроком.
Если все реально так,как описывает Екатерина,то это от фотографа официального и от агентства попахивает попыткой пиара.причем дешевого.Несдержанность дамы из агентства,фотографа и эти анонимные комменты,как дети,ей Богу..ИМХО
зы.Фотографии Сергея понравились.И свадьба была очень красивая!!!
Отправка отредактированного (18 Mar 10 14:39)
Ситуация не стоит открытия темы для обсуждения.