Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Посторонние люди на Вашей свадьбе

Екатерина85 Гость

Re: Посторонние люди на Вашей свадьбе

да почему "Зуйко" то?! вы даже фамилию мою коверкаете. как и все остальное. "проникают"...никто туда не проникал) "пиарят как официальный фотограф" что за бред? хотела бы так распиарить-распиарила бы. а там несколько снимков (сделанных с разрешения, подчеркну еще раз!) того, что увидела. никаких портфолио "да,я фотограф вот там то!" ничего не было! развели бардак и сами не поняли из-за чего.
    а вот от ваших снимков, честно говоря, ожидала большего. не по принципу "я бы сделала лучше". а просто...мне казалось, это можно было отснять и интереснее, и эмоциональнее.

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: Посторонние люди на Вашей свадьбе

Вообще-то от постов в ЖЖ мне тоже показалось, что никто там себя не пиарил. Сделал человек фотки для себя и что такого? И выглядели эти фото не как профессиональная работа, а как любительская - явно не для гонора снято... Именитый заказчик мероприятия разобрался бы, если б что-то было не так Нервы надо беречь... ИМХО...

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Комбинированный просмотр