-
Re: Посторонние люди на Вашей свадьбе
а. от оно как. а вы не могли в нормальной форме у меня спросить что, как и почему, если уж взялись за это?вам ситуация не понравилась?осадочек остался?репутацию портит?вы понаписали на форуме про меня ереси, кинули ссылку и куча незнакомых мне людей поливала меня грязью. потому что вам захотелось поделиться с общественностью тем, как с вами ой-ёй-ёй плохо поступили, какие сволочи папараци, воры и вообще твари последние, как они коварно пробираются на закрытые мероприятия. и это только потому, что вы не могли тупо в поиске пробить любой мой контакт и спросить. или потому что девушки в агентстве не могли вспомнить, что разрешение получали через них.
разрулили ситуацию? поздравляю, вы молодец.
и вы правы, в среде фотографов такого не прощают.
-
-
ах да. товарищ "профессиональный фотограф совсем другого уровня"... не забудьте, что заказчик спутал мои снимки с вашими.
-
-
не льстите себе.....
, заказчик просто принял Вас за моего ассистента ...... и очень удивился, узнав что это не так
Отправка отредактированного (15 Mar 10 16:35)
=======
всем хорошего настроения
-
-
поверьте, мне такое сравнение ничуть не льстит
-
-
Екатерина, не волнуйтесь, Вы просто послужили удачным поводом для громкого пиара, т.ч. в глубине души Вас благодарят!
Ничего не имею против пиара в принципе, и фотографии Фотуса мне лично очень понравились. Вот только для того, чтобы показать зхорошие фотографии миру, незачем было идти по головам коллег. Увы, это наши современные реалии.
=======
-