Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Посторонние люди на Вашей свадьбе

Екатерина85 Гость

Re: Посторонние люди на Вашей свадьбе

а. от оно как. а вы не могли в нормальной форме у меня спросить что, как и почему, если уж взялись за это?вам ситуация не понравилась?осадочек остался?репутацию портит?вы понаписали на форуме про меня ереси, кинули ссылку и куча незнакомых мне людей поливала меня грязью. потому что вам захотелось поделиться с общественностью тем, как с вами ой-ёй-ёй плохо поступили, какие сволочи папараци, воры и вообще твари последние, как они коварно пробираются на закрытые мероприятия. и это только потому, что вы не могли тупо в поиске пробить любой мой контакт и спросить. или потому что девушки в агентстве не могли вспомнить, что разрешение получали через них.
    разрулили ситуацию? поздравляю, вы молодец.
    и вы правы, в среде фотографов такого не прощают.

Екатерина85 Гость

ах да. товарищ "профессиональный фотограф совсем другого уровня"... не забудьте, что заказчик спутал мои снимки с вашими.

fotus offline Свой fotus 10

не льстите себе..... , заказчик просто принял Вас за моего ассистента ...... и очень удивился, узнав что это не так

Отправка отредактированного (15 Mar 10 16:35)
    =======
    всем хорошего настроения

Екатерина85 Гость

поверьте, мне такое сравнение ничуть не льстит

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Екатерина, не волнуйтесь, Вы просто послужили удачным поводом для громкого пиара, т.ч. в глубине души Вас благодарят!

Ничего не имею против пиара в принципе, и фотографии Фотуса мне лично очень понравились. Вот только для того, чтобы показать зхорошие фотографии миру, незачем было идти по головам коллег. Увы, это наши современные реалии.

=======

Комбинированный просмотр