Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Тайланд-место для свадебного путешествия

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Тайланд-место для свадебного путешествия

да не нужна вам Патая - это тоже Сочи только засратое русскими и немцами.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Паттайя - очень грязное место! если уж ехать, то на острова

GABANA offline Форумчанин GABANA 10

отличноуже есть какая то определенность с местом то есть или Самуи или Пхукет!!! а что лучше из этих двух вариантов?и кто может порекомендовать конкретный отель для новобрачных[headlong]и как на счет месяца-вот у меня выпадает на июнь, так как свадьба будет 05.06...какая погода в этот период на островах?я слышала что там сезон дождей, так ли это?![sm216]

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Тада на Самуи...на самуи будет уже сезон...а вот на Пхукете как бы считается не сезон...но там дожди то...час идут а чрез полчаса уже сухо. Только вот океан может быть неспокойным...поэтому всеж лутше Самуи выбирайте...и желательно не пляж чавенг....он самый людный, уединения не найдете.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

езжайте на самуи, и возьмите себе отдельное бунгало с собственным выходом на океан. их не надо специально искать, таких отелей там очень много. и меня с собой возьмите
    =======

GABANA offline Форумчанин GABANA 10

Спасибо девочки за такую помощьбуду смотреть Самуии...УУУРРАА!!!! хочу родителям предложить сделать нам такой подарок на свадьбуу...ЕЕЕХХООУУУУУ

Katrinка Гость

мы были неоднократно, там супер, покупали не дорого в Будда тур, ожидания оправдались, отдых удался.

sennatka offline Свой sennatka 10

Мы ездили в 2007 в свадебное на о.Пхукет. Нам ОЧЕНЬ понравилось! август месяц, несезон оказался не помехой, т.к. 10 мин дождя и то не каждый день - не испортили отдых. Мы отдыхали в бухте Патонг - это довольно людное и тусовочное место, но нам такого и хотелось. Когда захочется романтики - пожалуйста, вечерний океан, бутылочка шампанского на берегу и вы вдвоем или милые ресторанчики с живой музыкой, а когда захочется потусить - тоже пожалуйста: клубы на открытом воздухе, злачные улочки и т.д. Мы отдыхали в отеле Phuket Graceland Resort - очень красивый и уютный! На пляжах народу совсем немного было. Океан с нашей стороны был неспокойный, что меня сначала расстроило, а потом наоборот очень радовало! Волны потрясающие, при этом вода чистейшая! А ребята, которые отдыхали на противоположном "внутреннем" побережье острова рассказывали, что там водичка - лазурная гладь. Так что имейте в виду, что вам больше по душе.
    =======

boriska Гость

а цены то какие там с учетом перелета и проживания в трешке?

..... Гость

Паттайя - это сплошная улица красных фонарей. Мне тоже не понравилось, очень людно, грязно, пляжи очень людные. Пхукет 100 раз лучше.

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>