Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Подготовка к свадьбе, это долго?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Re: Подготовка к свадьбе, это долго?

На подготовку было всего два месяца, все успели, все что хотели сделали. НО! Мы женились в несезон (начало декабря), поэтому было проще, т.к. в очередях в ЗАГС мы не толпились, на платья в магазинах уже были скидки и пр.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Чернова offline Свой Чернова 10

Мы планируем свадьбу 10 октября и начала подготовку уже сегодня. Пока правда только виртуально. Буду вести блог на сайте prazdnik-land.ru, заодно поучаствуем с любимым в проекте "Дневники невест", может даже что выиграем, ведь каждый месяц разыгрывается свадебное платье. Прошу вашей поддрежки в голосовании.

Отправка отредактированного (11 Apr 10 12:46)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

За 4 с лишним месяца начали готовиться(сразу как решили), я бы не отказалась еще от пары мясяцев и это с учетом что я тогда работала на дому со свободным графиком и муж на пол ставки) Но я очень требовательная и придирчивая была) Время очень быстро летит когда начинаешь готовиться..
    Самое первое и главное что надо забронировать с сезон это ресторан, фото, видео, тамада и машины, остальное можно уже более менее постепенно делать..платье конечно тоже лучше заранее начать искать, и купить с месячным запасом, чтобы було время остальные аксессуары к нему подобрать..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Маришечка (без п.) Гость

Лёна, спасибо большое!
    Все рекомендации очень ценны!

Страница 2 из 2 << 1 2