На подготовку было всего два месяца, все успели, все что хотели сделали. НО! Мы женились в несезон (начало декабря), поэтому было проще, т.к. в очередях в ЗАГС мы не толпились, на платья в магазинах уже были скидки и пр.
На подготовку было всего два месяца, все успели, все что хотели сделали. НО! Мы женились в несезон (начало декабря), поэтому было проще, т.к. в очередях в ЗАГС мы не толпились, на платья в магазинах уже были скидки и пр.
Мы планируем свадьбу 10 октября и начала подготовку уже сегодня. Пока правда только виртуально. Буду вести блог на сайте prazdnik-land.ru, заодно поучаствуем с любимым в проекте "Дневники невест", может даже что выиграем, ведь каждый месяц разыгрывается свадебное платье. Прошу вашей поддрежки в голосовании.
Отправка отредактированного (11 Apr 10 12:46)
За 4 с лишним месяца начали готовиться(сразу как решили), я бы не отказалась еще от пары мясяцев и это с учетом что я тогда работала на дому со свободным графиком и муж на пол ставки) Но я очень требовательная и придирчивая была) Время очень быстро летит когда начинаешь готовиться..
Самое первое и главное что надо забронировать с сезон это ресторан, фото, видео, тамада и машины, остальное можно уже более менее постепенно делать..платье конечно тоже лучше заранее начать искать, и купить с месячным запасом, чтобы було время остальные аксессуары к нему подобрать..
Лёна, спасибо большое!
Все рекомендации очень ценны!