Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Рассадочные карточки

Маришечка (без п.) Гость

Re: Рассадочные карточки

Лёся, я больше чем уверена, что наши родители будут ближе к нам сидеть, чем "троюродные тёти внучатых племянниклов". В конце концов, найдём человека, который за этим проследит.. А по поводу того, что если бы сами рассаживались, то могли бы оказаться среди незнакомых людей - это априори вряд ли! Кто бы сел с незнакомыми?! Я бы нет!!! И никто!
    Вот как раз по карточкам, на свадьбе подруги, я оказалась срединезнакомых людей! (а карточки, скорее всего, кто-то переставил как ему удобно!)

Так что смысла в них лично я не вижу.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Там мама тоже не хотела оказаться на другом конце стола, просто если троюродные тетушки уже сели, как их согнать? Как оказатся с незнакомыми, очень просто рядом со знакомыми мест уже нет, куда-то сесть надо?
    Но это мое мнение, а так на каждой свадьбе надо делать так как удобно невесте и жениху
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

я делала рассадочные, продумала заранее, кто с кем общается, зато гости сразу зашли в зал и сели, не было рассадки на 20 минут, кто где, потом, если захотят пересядут, или кто-то уйдет, можно подвинуться,
    была у подруги на свадьбе, она тоже сделала очень продумано, мы сидели с людьми, с которыми и хотели общаться, так что я за)

=======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Страница 2 из 2 << 1 2