В общем, отчитываюсь)))) Я там сегодня (02.04) была, только что приехала.
Магазин фиг найдешь!!!! Ни одной вывески. Не поленилась, прошлась вокруг всего дома 26 к.2, а он не маленький)))) И всё равно не нашла))))
Ну погода хорошая и я пошла в старый, всем известный магазин (а там такаааая активность будущих молодоженов!!!) 1 пара стояла на улице, ждали когда можно будет втиснуться)))) Спросила у продавца, она мне даже схемку расположения нового магазинчика дала.
Находится он возле метро Каховская. Выход... который не к гостинице Берлин))) Выходите, поворачиваетесь спиной к дороге и увидите на первом этаже жилого дома детский магазин "ПУПСИК", вам туда)))) Сегодня к нему было сложно подобраться, огрооооомная лужа прям перед входом. Но меня это не остановило! Захожу, а там внутри стооооолько дверей!!!! И ни одной вывески. Пришлось зайти в этого пупсика, спросить у продавца. (К моему удивлению, продавцом оказался приветливый молодой человек)))) В общем дверь со стеклом , справа от пупсика. Не напротив, а справа. Но сегодня магазинчик был закрыт. Что увидела через стекло: магазин просторный!!!! Не то что старый. И товары не навалены в коробках, а аккуратно расставлены на витринах. Выбор вроде большой, по-моему есть всё то же, что и там.
Так что желаю всем удачи!!! Продавец из ПУПСИКА)))) сказал, что они работают, просто сегодня никого нет.
Надеюсь, что из всего сумбура, что я здесь написала, можно понять месторасположения))