Показано с 1 по 7 из 7

Тема: про свадебный наряд

ОЛЯяяя Гость

про свадебный наряд

кто что одевает сверху, по такой погоде как щас и в конце апреля. меховушка вроде уже не актуально, а кружевная - наверное прохлодно...........

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

Re: про свадебный наряд

меховушка, теплые палантины
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

ОЛЯяяя Гость

а если болеро с коротким рукавом?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

надо по погоде смотреть, можно просто накидку на пуговице... болеро в коротким рукавом на какую погоду? болеро штука неоднозначная: если декольте большое и на улице ветер - в болеро может быть прохладно, но идея болерушки с рукавом 3/4 мне например нра можно попробовать такую болерушку из тонкой пальтовки белой сделать и расшить ее... тоже супер будет
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

у меня одна невеста была осенью, у которой сверху было белое пальто коротенькое. И тепло, и не шуба, и при этом она это пальто носит теперь просто так.

=======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Кстати классная тема.
    Мне вот тоже пора задуматься чего одеть.
    Есть пальто белое, но я его и в обыной жизни ношу. Наверное надо накидку какую меховую или еще чего.
    =======

Jery offline Старожил Jery 10

я бы теплым палантином обошлась))) На энтузиазме и на эмоциях не замерзнете)))