По своей свадьбе: мы, с дуру, пригласили на прогулку всю молодежь, а это почти 40чел.
В 2006 году жанр фотосессии только расцветал, поэтому для многих гостей было удивительно, что нас забрали фото и видео на 3 часа. Итог: гости не в кондиции, девушки на высоких каблуках умученые, замерзшие.
Мы очень пожалели, что и нас дергали на прогулке, и гости к ресторану уже не в себе были многие..

Недавняя свадьба подруги: мы были приглашены с выкупа и до конца. Во-первых, подъем у меня был в 5.30 утра, мама моя тоже вставала, меня укладывать, т.к. ни один мастер не поедет в такое время. На прогулку ехали из области в Москву, собрали все пробки, поэтому уже времени мало было для фотосессии.. и жених с невестой убежали бегом от гостей.. А гости, как идиоты, тоже, кстати, около 40чел ходили по Царицыно. Жених и невеста в спешке забыли еду и напитки для прогулки в одной из машин.. Итог: к ресторану мы (гости) были просто мертвые..

Я думаю, что покатушки-гуляние хорошо совсем по младости.. Мы с мужем на свадьбе друзей познакомились, свидетелями были. Мне было 20, тогда мне в радость было в декабре месяце на Воробьевых горах отплясывать на шпильках.. Сейчас на фик такие подвиги! Я лучше, в качестве гостя, нормально проснусь, соберусь красиво и в ресторан приеду...