-
Re: ЛЮДИ HELP!!!!!
Конечно можно! Это то т же день, что изменится от того, что вы пофоткаетесь раньше, чем поставите росписи? Это как-то повлияет на качество вашей семейной жизни? На свадьбе можно делать все, что хотят молодые. На свадьбе есть только одно обязательное - жених и невеста. Всё остальное - как им нравится! И очень многие делают фотосессию до росписи. ЗАГСы работают до 18:00, и не все получают время в середине дня, что ж теперь? Гораздо удобнее всем, а прежде всего вам пофоткаться до росписи, чем расписываться в 10 утра. Ты сама посуди: если в 10 надо быть в месте регистрации при полном параде, то закончить тебя красить/причесывать должны самое позднее в 9 (это если до места недалеко, а если ехать еще, то раньше). Обычно на это действо отводится 3 часа (в зависимости от длины волос и сложности прически), а это значит, что начать должны тебя красить в 7 утра - самое позднее! Каково?
А у вас регистрация и ресторан в разных местах? Насколько далеко? Я думаю, что если вас распишут в 16:00, то в 16:15 наверняка вы уже освободитесь (я просто не знаю, как у вас будет проходить церемония и где). Пофоткаетесь еще немного уже мужем и женой, и поедете в ресторан.
-