-
СПАСИБО!!!
04.06.10 я стала женой 
Хочу сказать огромное спасибо тем людям, которых я нашла с помощью этого форума!
1. Стилист – Ксюша Городецкая.
Волшебница с огромным запасом позитива, что немаловажно в день свадьбы! Из моих оч длинных волос сделала мне такую красоту, все были в восторге (а я очень переживала, по поводу прически, а все получилось на высшем уровне). Весь образ получился оч гармоничным, жених не отводил глаз
Ксюша даже успела уложить мою сестру, что изначально мы не планировали. Держалась прическа весь вечер, и конечно по традиции мы полночи вытаскивали шпильки из головы…

2. Ведущая – Света Пичугина Polli. Сделала наш праздник легким и веселым! Все прошло именно так, как мы хотели. Никаких накладок, ну, кроме того, что мы опоздали почти на час в ресторан, но Света все успела и никого не забыла. Всех организовала! Отдельное спасибо ди-джею, жалко время пролетело так быстро, и танцы закончились.
3. Фотограф – Света Алексеева. Сегодня уже получили наши фотографии! Люди пугали, что фотографы могут по 5-7 месяцев не отдавать фотографии, кто-то скрывается, а тут раз и все готово, мы очень рады! Фотографии чудесные, даже не знала, что мы можем быть такими фотогеничными
Вот что значит хороший фотограф! Немного не повезло с погодой в начале, и времени на съемку было не так много, как хотелось, но мы все успели и даже спрятавшись от гостей, запечатлели наш тортик в ресторане!
4. Флорист – Роман Овчинников. Золотые руки! Букет был неповторимый, ни у кого такого не видела. Рома подходит к своей работе с душой и очень переживает за результат. Это настоящее творчество. Пионы были шикарные, таких я не видела никогда, а запах... Вечером цветы выглядели так, как будто их только что срезали. Ну, и мама была конечно в восторге от корзиночки, которую ей подарил жених 
Вот настоящие профессионалы, которые помогли сделать из этого дня настоящую сказку, которую мы не забудем никогда!
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ![sm303][sm303][sm303]
Надя
Отправка отредактированного (23 Jun 10 01:09)
-
-
Re: СПАСИБО!!!
Ура! Надюша вы вернулись
как отдохнули??? спасибо большое за отзыв
нам было очень приятно с вами работать до сих пор вспоминаем с удовольствием 
Отправка отредактированного (25 Jun 10 00:16)
-
-
Re: СПАСИБО!!!
Отдохнули замечательно
Париж прекрасен, оч насыщенный отдых получился. А диснейленд...м-м-м...моя детская мечта сбылась!!
-