Эмоций куча, счастья море. А времени все расписать нет((( Как прилечу все напишу.
UPD: Прилетели довольные и счастливые))))
Сначала сухие факты:
Стилист - Ксения Городецкая - супер стилист, руки золотые. Такие вавилоны мне сделала, закачаешься. А макияж такой нежный, с учетом что я вообще не крашусь, даже тушью не пользуюсь, Ксюша сделала очень даже красиво и без шока для меня. Ксюша обожаю тебя, спасибо тебе огромное.
Флорист - Рома Овчинников - необычайно творческий человек. Видно что к каждому букету подходит со всей душой. Высказывал новые идеи и они все оказывались чумовые. Рома теперь я у тебя постоянный клиент, спасибо тебе большое.
Фото - Марина Смирнова - с Мариной мы работаем уже второй раз, она нам делала лав стори. Как всегда профессионал и видно что шагает семимильными шагами в своем творчестве. Марин ты уж прости нас, но видимо мы на прогулке еще не отошли от ступора что мы теперь супруги)))))
Маникюр, педикюр - Надежда в строгино - тут как всегда высший пилотаж, не зря хожу к ней уже два года.
Про машину не буду писать, т.к. заказывали бэху пятерку чисто привезтиотвезти нас.
Эмоции:
До ЗАГСа как то не парились особо, я немного мандражировала но чисто по организационным вопросам. А вот когда вошли в сам зал для росписи, вот тут то и осознали чего творится на самом деле ))) жених сжал мою руку так, что на видео у меня сначала белая а потом красная ладошка))))) Кольцо жениху одевала двумя руками - ни как не лезло))))
Ну и самое запоминающееся - это я с прической, в платье и с букетом в метро))))))
Фотки обещались быть через три недели, жду с не терпеньем.

Отправка отредактированного (29 May 10 22:02)