Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Усё, я жена теперь. Фотографии добавила

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Усё, я жена теперь. Фотографии добавила

Эмоций куча, счастья море. А времени все расписать нет((( Как прилечу все напишу.
    UPD: Прилетели довольные и счастливые))))
    Сначала сухие факты:
    Стилист - Ксения Городецкая - супер стилист, руки золотые. Такие вавилоны мне сделала, закачаешься. А макияж такой нежный, с учетом что я вообще не крашусь, даже тушью не пользуюсь, Ксюша сделала очень даже красиво и без шока для меня. Ксюша обожаю тебя, спасибо тебе огромное.
    Флорист - Рома Овчинников - необычайно творческий человек. Видно что к каждому букету подходит со всей душой. Высказывал новые идеи и они все оказывались чумовые. Рома теперь я у тебя постоянный клиент, спасибо тебе большое.
    Фото - Марина Смирнова - с Мариной мы работаем уже второй раз, она нам делала лав стори. Как всегда профессионал и видно что шагает семимильными шагами в своем творчестве. Марин ты уж прости нас, но видимо мы на прогулке еще не отошли от ступора что мы теперь супруги)))))
    Маникюр, педикюр - Надежда в строгино - тут как всегда высший пилотаж, не зря хожу к ней уже два года.
    Про машину не буду писать, т.к. заказывали бэху пятерку чисто привезтиотвезти нас.
    Эмоции:
    До ЗАГСа как то не парились особо, я немного мандражировала но чисто по организационным вопросам. А вот когда вошли в сам зал для росписи, вот тут то и осознали чего творится на самом деле ))) жених сжал мою руку так, что на видео у меня сначала белая а потом красная ладошка))))) Кольцо жениху одевала двумя руками - ни как не лезло))))
    Ну и самое запоминающееся - это я с прической, в платье и с букетом в метро))))))
    Фотки обещались быть через три недели, жду с не терпеньем.

Отправка отредактированного (29 May 10 22:02)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

Re: Усё, я жена теперь

Уррррраааааааааа!!!!!!!
    Поздравляю!!!! Любви ВАМ навсегда-навсегда!!!!! И счастья безграничного!!! Горько!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Поздравляю!!!!
    Счастья необъятного вам!!!
    Ждем фото
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Поздравляю!!!

Счастья вам и любви!

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Поздравляю!!!!
    Счастья, любви, детишек.
    Долгих лет совместной жизни

=======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Поздравляю!!! Тоже фотки хочется посмотреть

=======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Поздравляю!!!
    Счастья и любви вам навсегда!!!
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50

поздравляю! любви..любви.... и еще раз любви!!!!
    Ждемс фоток

=======

Маришечка (без п.) Гость

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Поздравляю!!!счастья в семейной жизни!!!!Ждем фотоотчет)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Страница 1 из 3 1 2 3 >>