-
Выездная регистрация - цена места оформление
Давайте обмениваться необычными местами для выездной регистрации а также ценами на ее проведение!
-
-
Re: Выездная регистрация - цена места оформление
Буду первая в этой теме, сегодня нашла место для бракосочетания - красивая беседка на набережной в нескучном саду ,вот думаю можно ли там провести? кто знает?
-
-
Думаю, можно.
Одни наши молодожены так и поступили - нашли подходящее архитектурное сооружение (павильон "Миловида" в Царицыно) и приехали туда с гостями, я у них проводила выездную - никаких проблем не возникало, даже когда выяснилось, что в этом павильоне есть помещение для охранников.
http://parktsaricino.ru/milovida.php
=======
-
-
Тоже интересна эта тема...какие же цены????
-
-
Думаю, не меньше 5 т.р. (от и выше) работа "регистратора", а оформление - плюс к этому и зависит от аппетитов заказчика - как сами хотите, чтобы выглядело. Самое скромное тоже, наверное, от 5 тыр. Может, кто-то уточнит лучше - у нас по-другому, т.к. проводим (если проводим) то только у "своих" жениха и невесты, у кого тут же полностью свадьба под ключ, потому самая щадящая финансовая раскладка.
=======
-
-
спасибо, но усадьбу не хочется, особенно царицыно там слишком людно в сб, нужно место спрятанное от посторонних глаз.
-
-
Я к тому написала, что вольнО вам самим найти себе симпатичное местечко по душе, где захочется - туда и пригласить "регистратора".
=======
-
-
да мы и будем приглашать выездного регистратора из загса, вопрос был куда бы? хочется все чисто по европейски и чтобы никаких других свадеб, даже если это усадьба.
-
-
ну по ценам следующее, если делать выездную регистрацию с привязкой к какой то усадьбе это около 25 000рублей, если заказать в свадебном агентстве символического регистратора то 10 000 рублей, но в загс самим подавать надо, а если заказать там же но выезд регистратора из загса то нужно платить регистратору 30 000 рублей и еще и агентству от 65 000 рублей (включая организацию свадьбы полнсотью под ключ).
-
-
5тр это не возможно кажется за организацию официальной выездной регистрации где бы она не была.
-