Показано с 1 по 9 из 9

Тема: юбилей свадьбы -5 лет

vesta offline Старожил vesta 10

юбилей свадьбы -5 лет

Хотим отметить деревянную свадьбу.прогулка-фотосессия ресторан.Как найти ресторан?может быть в деревянном стиле, или украсить какими-нибудь тематическими деревьями?нашла в инете фото торта на деревянную свадьбу, теперь надо найти кто такой сделает.еще думаем снять видеоклип "прошедшие 5 лет"..или слайд-шоу..в общем если у вас идеи поделитесь,а? ну и если кто посоветует фотографа и ресторан,буду благодарна

=======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Re: юбилей свадьбы -5 лет

Фотографа - могу посоветовать Похабова Алексея, нас на свадьбу снимал, оч понравилось!! Фотки есть в профиле.
    К тому же он очень любит тематические съемки - думаю, не пожалеете!
    =======

Zolotce offline Старожил Zolotce 10

Видеооператор - Гушман Андрей - http://gushman.gallery.ru/
    Фото - Сергей Иванов www.fotoview.ru
    Ресторан - очень милое место (правда если летом и удобно в СЗАО) - ресторанчик на берегу реки в Строгино, там, где огороженная территория пляжа, слева от строгинского моста. Еще помню по пути в Зеленоград (я правда не знаю, где Вы живете) есть ресторан Абажур, там прям такая домашняя обстановочка, деревянные полы, уютно, но добираться не очень.

Можно интересную фотосессию сделать, связывая со значимыми событиями ваших 5 лет, например, садитесь рассматривать альбом с фото, а в нем разные периоды жизни, под каждый небольшой фотосет и видео. Или просто тематическую (ретро, гангстеры и т.д.). Но первый вариант нравится больше. Или еще можно с ребенком.

=======

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Есть идеи по поводу вашего юбилея, можно провести его на природе и очень душевно.

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

kiti255 Гость

Можно организовать ваш праздник и воплотить любые ваши желалия по вопросам проведения. +7921366-50-34

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Ну, коль скоро нет нужды в том, кто проведет свадьбу, то уж за фотоклипом и др. творческими сюрпризами точно к нам!

=======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

фото Алёшинская. у мя в профиле фотки беремчатой фотосесии (трое)

=======

jelov offline Форумчанин jelov 10

http://jelov.ru/
    cлайдшоу в разделе "блог"

LanaArt offline Свой LanaArt 10

Обращайтесь)

http://www.lanaartg.fishup.ru/

Комбинированный просмотр