Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Где покупать лепестки роз?

ya-krapiva offline Свой ya-krapiva 10

Где покупать лепестки роз?

Девушки, подскажите, плиз, где вы покупали и как?? Знаю многие на киевской заказывают...прям к любому продавцу подходишь и говоришь что надо или там где-то в определенном месте??
    Ну да, может глупый вопрос конечно, но никогда не сталкивалась

~Di~ с чужого компа Гость

Re: Где покупать лепестки роз?

Незнаю какая цена на киевской, но я заказывала лепестки роз прямо около дома в палатке) 200 р большой такой объем лепестков, для информативности пакет-майка размера с рамсторовский но там ыло много лепестков собрали от души.

И как я поняла, все киоски лепестки так продают. только заказывать надо не накануне, а дня за 4.

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10

я на киевской покупала в сентябре - ничего не заказывала, просто приехала, в первой же палатке купила пакет (70х80) - за 100 рублей))) тогда брала на день рождения подруге. а сейчас тоже задумалась насчет свадебных лепестков - где и как их хранить?? не в день же свадьбы покупать! [sm252]

=======

Хранить их наверно в холодильнике надо, а вот как они их "собирают"? Получается это лепестки уже непригодных для продажи роз или верхние вялые (которые обдирают), просто цены уж больно смешные...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

ya-krapiva писал(а):

> Хранить их наверно в холодильнике надо, а вот как они их
    > "собирают"? Получается это лепестки уже непригодных для продажи
    > роз или верхние вялые (которые обдирают), просто цены уж больно
    > смешные...

Конечно это то, что не кондиционное. Ну или если головка у цветка сломалась, могут ее ободрать. Но это в лучшем случае. Именно поэтому я просто покупала розы с огромными пушистыми бутонами (штук 8 кажется) накануне, до отъезда нашего они стояли в воде, перед отъездом из дома мы головки срезали, заворачивали во влажную тряпочку, а перед тем, как торжественно выйти из ЗАГСа, свидетельница их распотрошила и были они свежие и красивые. Подороже, конечно, но ИМХО - лепестки не нужны в количестве пакета-майки

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Забила в поисковике - прошлась по первым ссылкам, получается, что можно заказать в какой-нить фирме с доставкой, примерно за 950-1000р. 700 лепестков, расцветка разная...хм. Но хз, может тоже вялые привезут, хотя и пишут, что собирают их не несколько дней (как в палатках) и только со свежих роз. Никто не заказывал??

евже, спс, как вариант

Младшенькая, а у вас в каком состоянии они были (на киевской)??

Были в хорошем состоянии, разноцветные. ну может, если каждый лепесток рассматривать - то можно было найти и помятые, и подвядшие - но в целом вид был потрясный, и запах обалденный. в общем, претензий не было. но я их купила - пересыпаала в огомный пакет с подарком - и через час подарила... а тут, видимо, придется заренее покупать целые розы

=======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Подсказка

Очень красиво смотрятся "в полете" лепестки хризантем - мелкий такой нарядный дождик получается - можно купить на том же Киевском несколько цветов, а уже непосредственно перед бросанием распотрошить х на лепестки.

=======

Re: Подсказка

brusnika, спасибо за идею!)

=======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>