Подскажите пожалуйста по поводу отдыха в сетнябре, я слышала что не дорого и очень экзотично будет отдых в Индии на ГОА, это так? есть ли цены, отзывы?
Подскажите пожалуйста по поводу отдыха в сетнябре, я слышала что не дорого и очень экзотично будет отдых в Индии на ГОА, это так? есть ли цены, отзывы?
согласна, даже и в марте не стоит ехать - уже душно.
вообще гоа - спецефическое место.."не по ауре" и прочее, а просто там местный колорит уж очень яркий. сто раз подумайте,если привереды или не готовы мириться с нищими, коровами на пляже, свиньями по дороге к нему, хижинами-кафе и прочим-прочим прочим.
я правда гоа-просто обожаю...но курорт 100% на любителя.
и русских там просто уже как в москве)))
огромное блюдо свежих крабов стоит примерно 400-500 руб. коктели из люда и ягод, фруктов примерно 70 руб. особенно класный арбуз и клубника!
ювелирные украшения конечно....камни
точно, ГОА в сентябре похожа на русскую баню , как в парилке..... + проливные дожди
а вы где билеты-путевки берете? мы слышали что в октбяре там уже замечательно.
ну мы берем отпуск тогда на октябрь-0))
а мы дикарем летали уже 2 раза, всю индию объехали.
дикарем интереснее - можно выбрать прямо на месте, где жить - в бунгало или доме.
я лично советую пляж Арамболь. А место - Дюны.
хотя в южном Гоа тож неплохо, там тусовки поменьше, но в октябре там в любом случае будут в основном местные.
мы были в ГОА 4 раза, очень понравилось, даже в сентябре там уже не плохо, летали 3 раза через Будда тур, и один раз самостоятельно, о чем и пожалели.
На ГОА надо летать в ноябре-декабре-январе- феврале-марте-апреле, а потом уже там делать нечего!!! сейчас там супер. море теплое, фрукты свежие...