-
Re: Помогите выбрать небанальное свадебное платье!
Все нормальные люди исходят из образа невесты - это Вы правильно сказали ;-) Но у нас всё не как у людей. Мы в начале придумали жениху шляпу - "федору", а-ля Чикаго 30-х (1. ему очень идут головные уборы 2. он ниже меня - шляпа это несколько нивелирует 3. тематическая свадьба - шляпа отлично соответствует), а теперь мучаемся со мной ;-)
Понимаете, мне все три образа нравятся и идут одинаково (в отличие от "принцескиных платьев", в которых я себя чувствую, как в коконе) - запуталась :-(
Галина, если исходить из образа жениха, то третий вариант вычеркивать, да?
Второе платье действительно небанальное? Можно к нему "в образ" маленькую вуалетку с сеточкой и короткие сетчатые перчатки/митенки?
-
-
Мне кажется, именно ко второму можно всякого напридумывать в довершение. И то, что Вы описываете - вполне.
Третье на мой взглдяд слишком банально, хотя силуэт хорош, первое - слишком наивно для ищущей натуры!
Главное - забудьте, что Вы выше ростом. Если будете помнить - это будет в и д н о всегда! И на фото, и в жизни. При любых обстоятельствах держите спину прямо, плечи вразлет, тогда ваша пара будет выглядеть г а р м о н и ч н о, как только начнете мысленно становиться нпониже - все-равно не удастся, а зрелище будет унылое.
Т.ч. вперед, не боясь каблуков и летящих выалеток.! И пусть весь мир под... любуется!
=======
-
-
Спасибо огромное за поддержку! :-)
Я на самом деле не парюсь на тему роста, просто намеренно подчеркивать это тоже не стремлюсь.
Ваш голос за второе платье записала [sm301]
-