-
-
-
Re: Помогите выбрать небанальное свадебное платье!
а мне глянулось больше первое платье, мне кажется оно по стилю очень подходит
=======
-
-
По ссылкам что-то не открываются нужные платья. Прикреплю во вложении. 
=======
-
-
-
-
евже писал(а):
> Котен писал(а):
>
> > По ссылкам что-то не открываются нужные платья. Прикреплю во
> > вложении. 
> >
>
> Мне очень понравилось egera.jpg
>
+1 Тоже на него засмотрелась.
=======
-
-
Вот это, мне кажется, идеально подойдет по стилю!
http://www.tobebride.ru/svadebnye_platya_sale/6/668/
=======
-
-
КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУПИЛА!
Купила платье!
В каталогах и Интернете его нет, его только привезли в салон (платье российское).
Белое, в обтяг по фигуре, внизу годе, спереди атлас и кружевная грудь, сзади полуоткрытая спина, большой бант, из-под которого начинается огромный кружевной шлейф, ни одной стразины (как я люблю).
Платье очень элегантное, стильное, выгодно подчеркивает фигуру, вне времени, небанальное!
Смущают 2 момента:
- необходимость доделки (ушить по фигуре и доработать бант, чтобы плотно прилегал к спине), -
- не было такого, как говорят девочки "ты сразу почувствуешь СВОЕ платье и не снимешь его". Мне платье сразу понравилось, я его отложила, но моя критичная натура заставила меня ещё изучить Инет и проехать по 4 салонам...
-
-
КУПИЛА!!!!!!
КУПИЛА!
Купила платье!
В каталогах и Интернете его нет, его только привезли в салон (платье российское).
Белое, в обтяг по фигуре, внизу годе, спереди атлас и кружевная грудь, сзади полуоткрытая спина, большой бант, из-под которого начинается огромный кружевной шлейф, ни одной стразины (как я люблю).
Платье очень элегантное, стильное, выгодно подчеркивает фигуру, вне времени, небанальное!
Смущают 2 момента:
- необходимость доделки (ушить по фигуре и доработать бант, чтобы плотно прилегал к спине), -
- не было такого, как говорят девочки "ты сразу почувствуешь СВОЕ платье и не снимешь его". Мне платье сразу понравилось, я его отложила, но моя критичная натура заставила меня ещё изучить Инет и проехать по 4 салонам...
-
-
-
-
А что, в салоне, где покупала, тебе не предложили подогнать его по фигуре? За доп. плату, конечно, но обычно они это предлагают. Если нет - зайду в любой салон, поспрашивай, думаю не проблема.
Насчет СВОЕГО - я свое мерила первым. Нет, вторым
. После него объехала еще пол Москвы, перемерила кучу платьев. Нашал вроде бы то, что почти уж ерешила покупать, но потом решила еще раз померить то. В итоге вернулась к нему. Хотя приходила мерить его еще дважды - с подругой и с мамой, все сомневалась
Сейчас считаю - что это было именно ОНО!
=======
-