-
Девичник - оригинальные идеи
Девушки, так уж выпало, что мне необходимо организовать девичник для близкой подруги. Хотелось бы идей. Расскажите, как у вас прошел этот день (и ночь
), какие плюсы и какие минусы? Может быть есть мысли, как вы хотели бы, чтобы прошел ваш девичник? (для невест) Хочу сделать девичник сюрпризом для невесты, т.е. она конечно будет знать о наличии девичника, но не в курсе планов. У меня у самой девичника не было, как-то не до этого мне было, поэтому даже не знаю как это происходит. Предложила девчонкам (другие подружки невесты) пойти на ночную вечеринку в ква-ква парк, но одна из девушек заявила о клаустрафобии, ввиду чего горки для неё закрыты, а "тупо" сходить в клуб она не хочет. Она предложила снять коттедж на пару дней или день в спа, но для меня это слишком дорого, учитывая что на эту свадьбу мы за свой счет шьём платья подружек невесты, будут траты на девичник, а ещё же молодым нужно подарок на свадьбу дарить - я столько не зарабатываю
Поэтому желательно побюджетнее. У неё дома что-то устроить тоже не вариант - у них ремонт, да и не оч. это интересно. Вобщем теряюсь
-