-
Девичник - оригинальные идеи
Девушки, так уж выпало, что мне необходимо организовать девичник для близкой подруги. Хотелось бы идей. Расскажите, как у вас прошел этот день (и ночь
), какие плюсы и какие минусы? Может быть есть мысли, как вы хотели бы, чтобы прошел ваш девичник? (для невест) Хочу сделать девичник сюрпризом для невесты, т.е. она конечно будет знать о наличии девичника, но не в курсе планов. У меня у самой девичника не было, как-то не до этого мне было, поэтому даже не знаю как это происходит. Предложила девчонкам (другие подружки невесты) пойти на ночную вечеринку в ква-ква парк, но одна из девушек заявила о клаустрафобии, ввиду чего горки для неё закрыты, а "тупо" сходить в клуб она не хочет. Она предложила снять коттедж на пару дней или день в спа, но для меня это слишком дорого, учитывая что на эту свадьбу мы за свой счет шьём платья подружек невесты, будут траты на девичник, а ещё же молодым нужно подарок на свадьбу дарить - я столько не зарабатываю
Поэтому желательно побюджетнее. У неё дома что-то устроить тоже не вариант - у них ремонт, да и не оч. это интересно. Вобщем теряюсь
-
-
-
-
-
-
Re: Девичник - оригинальные идеи
можно позвать всех в баню как вариант.... парная, бассейн....
-
-
Нет конечно, не за свой, а за общий - скидываемся с девчонками.
-
-
У меня девишник только грядет:-) Готовят мне его моя подруга и мой друг (так что он у меня не совсем девишник будет);-) Что они там делают, понятия не имею, подозреваю, что-то связанное с процедурами по уходу за мной:-)
Вообще, думаю, если Вы устраиваете девишник кому-то, неплохо бы ориентироваться в первую очередь на вкусы этой девушки: что ей самой нравится, как она предпочитает время проводить. Скажем, я в боулинг не играю, поэтому если бы мне организовали девишник в боулинге, была бы расстроена. Зато в сауне провела бы время с удовольствием.
-
-
У моей знакомой девчонки скинулись и заказали мотоциклы с байкерами (на число учавствующих в девичнике), которые их катали ночью по Подмосковью (девочки сами выбрали маршрут) - чтобы скорость можно было развить приличную и чтобы дороги были свободные. Конечно они останавливались, фоткались, отмечали и ехали дальше. Удобно, что их шлемы были оснащены микрофонами, и они могли все общаться между собой. Им очень понравилось, а главное - невесте! Адреналин и веселье!!! Вот такой вариант девичника...(только ночью и на большой скорости несколько прохладно, нужно это предусмотреть)
=======
-
-
Я спросила, будут ли какие-то ограничения в полете фантазии - она сказала, что нет, никаких ограничений.
-
-
Идея класс! Но блин, в жизни не сяду на мотоцикл..
-
-
В нашей компашке девичники были развеселые, один лучше другого. Одной мы устраивали катание на речном трамвайчике + поход в наш любимый на тот момент клуб, другой - поездку в пансионат, в мой девичник ходили в караоке. Вся программа для невесты была сюрпризом.
Но мы еще кучу всякой тематической фигни придумывали на тему жениха, невесты и нашей многолетней с ней дружбы - футболки и шарики с надписями, музыкальный диск, одной подруге шикарную стенгазету забацали, три дня корпели! Собственно, все эти придумки и сделали каждый из наших девичников незабываемы. Много средств на них не нужно, но вот времени занимает предостаточно, и генераторы идей нужны. Если тебе как организатору не лень этим заниматься, то подруга точно оценит.
=======
-