Показано с 1 по 7 из 7

Тема: вопрос к организаторам свадеб и ведущим

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

вопрос к организаторам свадеб и ведущим

вот не знаю почему, но меня не покидает вопрос, этому как то реально научиться или просто надо родиться с этим?

=======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Re: вопрос к организаторам свадеб и ведущим

Реально вполне.
    =======
    Фотосъемка свадеб

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

В любом деле нужен талант.
    Потом его можно оттачивать и совершенствовать
    =======

полли Гость

ну во первых огромное желание заниматься именно этим делом во вторых надо любить людей и дело которым ты занимаешься ну а Оля сказала правильно потом конечно многое приходит с опытом ))) просто была знакомая котораярешила заниаться ведением все организовала нашла музыканта и т.д. Но после свадеб 10 сказала что больше никогда не будет этим заниматся.

полли Гость

ну во первых огромное желание заниматься именно этим делом во вторых надо любить людей и дело которым ты занимаешься ну а Оля сказала правильно потом конечно многое приходит с опытом ))) просто была знакомая котораярешила заниаться ведением все организовала нашла музыканта и т.д. Но после свадеб 10 сказала что больше никогда не будет этим заниматся.

К@либри Гость

У моей сестренки скоро свадьба. Праздновать они будут далеко от нашего города, поэтому наши молодожены решили праздновать свадьбу "наедине", т.е. без гостей...как они сказали "лично для себя"...
    Мы не стали спорить, их свадьба, им и решать...Но все равно, как-то надо встретить их когда они приедут их свад.путешествия...
    Но как???
    Стандарт не нравиться ни нам, ни самим молдоженам( рис, соль , хлеб и т.д.)... А ничего другого придумать мы не можем. Может как-то украсить квартиру? Или еще что-то???
    Помогите пожалуйста...Очень хочется порадовать единственную сестренку =)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Помните, в "Служебном романе" несравненную Верочку? "Можно, конечно, и зайца научить курить..."

Я вот тоже считаю, что можно научиться чему угодно в этой жизни. Все, кто пытался научиться писать - научились это делать. И читать.
    И даже сапоги тачать...

Но оказывается, "уметь" и "мочь" заниматься чем-то - разные вещи.

Все умеют писать, но не всякий почерк разберешь.
    Все умеющие читать - не все прикасаются к книжкам.
    Не все сапоги можно носить без опасности пордвернуть ногу...

Значит, есть еще что-то, какие-то факторы, какие-то неуловимые условия задачи, которые должны выполняться помимо механического умения делать что-то.

Я вот умею "вести свадьбы", но не делаю этого, потому что не выдерживаю этой физической нагрузки и моральной о т в е т с т в е н н о с т и за настроение десятков людей. Зато это умение и понимание разных ситуаций позволяет что-то придумывать и успешно реализовывать "руками" верного соратника из одной упряжки (супруга, то бишь), в котором как раз присутствует недостающий мне комплект качеств, способствующих созданию каких-то особенных по атмосфере праздников...

Правда, шли к этому мы оба каждый со своей стороны с самого детства когда я, к примеру классе в пятом впервые выступила на свадьбе троюродного братца со стихотворением собственного сочинения, а Сергей классе в четвортом впервые сыграл на чьей-то свадьбе на аккордеоне...

Потом и в школе, и в институте мы не ждали, когда нас кто-нибудь развлечет,а сами придумывали и реализовывали чего только можно, когда тголько нужно - на праздниках, на практике, в стройотрядах...

Потом мы сами придумали развлечения на своей свадьбе, а потом переженили всех друзей, придумывая каждый раз новые фишки для развлечения всех и для представления наших друзей-молодоженов публике.

А потом мы еще год отказывались поверить знакомому ведущему свадеб, что нам "сам-бог-велел" этим заниматься.

А потом поверили - и началось. И одиннадцатый год успешно продолжается!

Отправка отредактированного (02 Jul 10 13:45)
    =======