-
принимайте новую невесту :)
Здравствуйте, девочки 
уже чуть больше недели как я невеста, свадьба у нас 25 сентября. Я впервые на свадебном форуме, в голове такая каша... как все организовать, когда времени свободного то особо нет!
Хочу с вами посоветоваться, подскажите, бывалые невесты
, как правильнее и логичнее подбирать ресторан и места для прогулки.
Роспись у нас будет скорее всего в Грибоедовском загсе, ресторан забронировали на Севере Москвы, точнее в области, аванс еще не платили. Ресторан отличный, но из-за деления зала колоннами на 2 части столы придется расставлять только в одной из них, вторая будет свободна... меня пока смущает немного то, что зал получится вытянутым в длину, другие рестораны мы не смотрели и не знаю нужно ли!
Куда ехать гулять после загса не знаю, получается загс в центре Москвы, ресторан в области. Нормально ли это?? удобно ли?? где в данном случае лучше устроить место для прогулки? я очень хотела в Архангельское, но это так же далековато.. Загс, ресторан, парк - все в разных концах! наверное так не стоит делать? девочки, подскажите советами,пожалуйста, а то у меня скоро паника начнется.
Подруга предлагает гулять в ботанический сад и там же подняться на останкинскую башню например со свидетелями! а можети с гостями кто будет гулять с нами! я никогда не была на башне
Как вам этот вариант или архангельское лучше?
охх сколько мыслей в голове, какая каша! как тяжело оказывается быть невестой, я вас теперь достану
))
-