Показано с 1 по 8 из 8

Тема: принимайте новую невесту :)

Amazonka offline Новенький Amazonka 10

принимайте новую невесту :)

Здравствуйте, девочки
    уже чуть больше недели как я невеста, свадьба у нас 25 сентября. Я впервые на свадебном форуме, в голове такая каша... как все организовать, когда времени свободного то особо нет!
    Хочу с вами посоветоваться, подскажите, бывалые невесты, как правильнее и логичнее подбирать ресторан и места для прогулки.
    Роспись у нас будет скорее всего в Грибоедовском загсе, ресторан забронировали на Севере Москвы, точнее в области, аванс еще не платили. Ресторан отличный, но из-за деления зала колоннами на 2 части столы придется расставлять только в одной из них, вторая будет свободна... меня пока смущает немного то, что зал получится вытянутым в длину, другие рестораны мы не смотрели и не знаю нужно ли!
    Куда ехать гулять после загса не знаю, получается загс в центре Москвы, ресторан в области. Нормально ли это?? удобно ли?? где в данном случае лучше устроить место для прогулки? я очень хотела в Архангельское, но это так же далековато.. Загс, ресторан, парк - все в разных концах! наверное так не стоит делать? девочки, подскажите советами,пожалуйста, а то у меня скоро паника начнется.
    Подруга предлагает гулять в ботанический сад и там же подняться на останкинскую башню например со свидетелями! а можети с гостями кто будет гулять с нами! я никогда не была на башне Как вам этот вариант или архангельское лучше?
    охх сколько мыслей в голове, какая каша! как тяжело оказывается быть невестой, я вас теперь достану))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Re: принимайте новую невесту :)

намного тяжелее быть женой)
    Место для прогулки лучше выбирать хотя бы по дороге к ресторану) А то потеря времени плюс пробки (конец сентября все же) гарантированна.
    у нас все было в одном округе так сказать) и от кусково до ресторана даже с учетом пробок мы доехали за полчасика)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Поздравляю с прекрасным статусом невесты и с чудеснейшей порой - подготовкой и ожиданием свадьбы! Это необыкновенная пора!

Совершенно справедливо Ласточка написала, что место длч прогулки необходимо выбирать в том же секторе, где и главные события свадьбы пройдут. А уж в тех краях действительно можноп запечатлеть себя в прекрасных кадрах в антураже Аптекарского огорода и - ухх! - останкинской башни!,А в Архангельское вы можете съездить на фотосессию когда угодно - на годовщинку, в день рождения, а может и перед свадьбой ради "лав-стори"...

А насчет якобы мещшающих колонн в зале - это одно из печальных заблуждений рестораторов, которые вас зря пугают, что колонны так уж мешают. Одно из поростейших решений, это включить колонну в ряд столов, а не всамое выгодное в плане обозрения место займет опоздавший гость, когда уже самый торжественный этап будет позади, а насмотреться на вас успеет еще за несколько часов свадьбы это невеликая цена за более комфортную расстановку столов для свадьбы в целом.

=======

Amazonka offline Новенький Amazonka 10

девочки, спасибо за поддержку
    куда поедем гулять пока еще все-таки не знаем, будующий муж говорит что останкинская башня займет много времени и делать там особо в такой день нечего, фотографироваться будет неочень, он прав?
    время росписи у нас если получится все с загсом, примерно в 11.30-11.45. Я хотела попозже конечно, ну ладно! успею ли я собраться? выкупа наверное не будет. Сколько времени вы, невесты, планируете потратить на утренние сборы и вы, жены, уже на это потратили в свой счастливый день?

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50

Мы расписывались в Грибоедовском дворце в 11-40. Стилист ко мне приехала в 6 утра, к 9 приехал жених, провели выкуп, в 10-30 выехали. Расписали нас в начале первого, т.к. во дворце очередь была. Гулять поехали в парк на Третьяковской (где Лужков мост, там еще дерево стоит куда замки вешают, правда когда мы расписывались его еще не было, мы замок в реку кидали). К 16-00 поехали в ресторан.
    Живем в Ясенево, ресторан там же выбрали в машиной доступности. Гуляли до 12 ночи.

=======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Блин, ну откуда такие цифры час полтора на укладку)))))
    У нас роспись была в 12,10 - точнее надо было туда рпиехать, а расписали нас ближе к часу дня.
    Ксюшка Городецкая приехала в 7 утра и до 11,30 мы укладывались, да-да! Зато какой шедевр! Гы))))

Ой, забыла как всегда. От всей души поздравляю с новым статусом - НЕВЕСТА!!!!! Эх! Это так прекрасно.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

ага)) на сборы невесты в среднем берется 3 часа с обувалками-одевалками. И в среднем-это означает,что время сборов может варьироваться в сторону увеличения чаще всего. За полтора часа..ну завидую гениям скорости и качества)))

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Останкинскую не советую. Что там делать в такой день? Во-первых, надо заранее выкупать и бронировать билеты. Во-вторых, с алкогольным опьянением туда не пускают. Ну и подниметесь, посмотрите, но это не стоит прям вот в день свадьбы.
    По поводу маршрута прогулки, у Вас где именно в области? какое направление? Вообще бот сад отличное место, особенно если зайти в аптекарский огород-но это далековато от главного входа, если так хочется высоты, то возле ВДНХ есть воздушный шар, который поднимается вверх-как лифт на какую-то высоту-т.е. чисто подъем-спуск, ну или колесо обозрения на ВДНХ

=======