хоть я и сама фотограф отпишу. Не рано уже сейчас. И не потому что я хочу побыстрее получить заказ, мне все равно, когда получать заказ. Хоть сейчас, хоть за неделю. Собственно ажиотаж создаю сами пары, которые стремятся поскорее решить все вопросы и найти себе и тамаду, и фотографа и прочее. Чем ближе к дате, тем меньше уже остается нераскупленных фотографов и пр, и это означает, что либо они слишком дороги, либо не очень качественные услуги. Конечно бывают исключения, но они редки. Если фотограф нравится, то обычно его и сразу заказывают, чтобы не ушел к другим.
Подводный камень тут только один. Фотографы работают по предоплате или задатку. И если Вы будете менять дату, то возможно потеряете задаток, если дата переноса уже будет кем-то другим занята.
Т.е. тут каждый решает за себя. Либо рисковать задатком, но получить фотографа которого хочешь, либо рисковать фотографом-начиная поиски тогда, когда уже есть заявление.
Если думаете, что слишком рано будете бронировать, то могу сказать, что у меня уже есть бронь на 3, 11 и 18 сентября! Т.е. даты более поздние, чем Ваша. И часть из этих дат бронировали в конце марта-апреле!