-
Ищу свадебного распорядителя
Увидела в шоу ИНТУИЦИЯ на ТНТ свадбеного распорядителя некую Ксению, фамилию даже не назвали...как ее найти, может кто знает ее или компанию где она работает или она может частник...
-
-
Re: Ищу свадебного распорядителя
Увы не знаю...
А почему именно она? Чем она Вас так покорила? ;-)
-
-
Я знаю только одну Ксению в свадебной сфере очень хорошо - это Ксения Афанасьева из свадебного агентства Веддинг Консалт, но была ли это она на тнт я не знаю, жаль пропустил этот выпуск. а что именно вам нужно?
-
-
да, свадебный распорядители нынче в моде, куда ни плюнь везде они-)))
-
-
А что плохого в свадебном распорядителе?
-
-
да нет, наоборот все хорошо, замечательно что есть свадебные распорядители, просто очень мало конкретики, цены, фамилии, портфолио...ничего особо не понятно и не продемонстрированно, информация практически отсутствует ,кроме того что это модно брать распорядителей на свадьбу не ясны самые важные вопросыы бюджетов свадеб, за которые берутся распорядители и вообще где бурутся сами распорядители. видел только один - два приличных сайта свадебных распорядителей на всю москву.
-
-
а вы я так понимаю Елена распорядитель наверное, если да, какие цены на организацию свадьбу у вас?
-
-
добрый вечер!
Прочитала ваше сообщение.у меня огромный опыт проведения различных мероприятий,в том числе и свадеб.Опыт не только как распорядителя,но и как организатора.Если хотите пообщаемся.Мой тел.514-38-65.
-
-
спасибо, мы в раздумьях пока
-
-
спасибо Роман, вы очень помогли, ваша информация подтвердилась.
-