Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Агентство Family- убийца свадеб!

doomer offline Banned doomer 10

Агентство Family- убийца свадеб!

Бегите, бегите от него! Внимание! Family просто ужасное агентство! Свадьбу организовывали на кипре, так вот ничего из того, что было запланировано сделано не было! Работала с нами Марьяна, она врала нам всегда! всегда, когда она не могла(или не хотела) что-либо сделать, она говорила, что все согласовано в лучшем виде. Меня парили несколько месяцев, говоря, что все отлично, все согласовано! А за день до вылета выяснилось, что нет НИЧЕГО!Она даже не сказала, какие документы надо оформить здесь! У них в агентстве даже схемы нет, как работать, с чего начинать, какие вопросы решать первыми. Не верьте отзывам у них на сайте, половину они сами написали. Я попытался разместить свой не слишком лестный отзыв, на сайте он не появился..Если вы решили испортить себе свадьбу, обращайтесь в Family!

АРАМАТ offline Свой АРАМАТ 10

Re: Агентство Family- убийца свадеб!

Странно. Город у Вас указан Санкт-Петербург. А агентство московское.... Или у Вас тоже есть такое?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Я не знаю что там в Питере. Но Олег Алмаев ( директор или кто-то) - человек явный неадекват. И вообще похоже ненавидит людей. Не знаю как такие могут работать в свадебной индустрии!

Отправка отредактированного (01 Oct 10 22:21)
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Solnce86 Гость

Могу от себя добавить, что по всему инету о них пестрят ужасные отзывы! доверяй, но проверяй! лучше, конечно, обращаться в агненства по знакомтсву или если кто-то советует из знакомых...

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10

Почитаешь и офигеешь!

полина зайцева невеста Гость

Какой ужас,а я судя по раскурченности думала что это профессиональное агентство!!! спасибо что предупредили. а неужели вы раньше не поняли что вас дурят??

roman berezin Гость

интересно как она должна была понять, ведь фирма разрекламированная и никто не заподозрит сразу в непорядочности.

Комбинированный просмотр